Fantastisches Essen und Service. Animation die Laune macht und Gäste die Bock haben / selbst abends die Tanzfläche stürmen. Für Familien sehr empfehlenswert.
Nachdem wir fast 2 Wochen im Kalithea Horizon Royal verbracht haben, sind wir gestern wieder zuhause angekommen. Niemals hätte ich gedacht, dass ich das jemals sagen würde, aber ich bin froh, dass dieser Urlaub vorbei ist.
Aber wie man das bei einer Kritik so macht, möchte ich bei den positiven Dingen beginnen:
Die Insel Rhodos ist wirklich wunderschön. Das Hotel besticht in erster Linie durch seine Lage. Es ist beinahe egal, wo man sich in der riesigen Anlage befindet, man hat meist einen sehr schönen Blick auf…
Super Unterkunft für Familien. Unzählig viele Pools und Liegen. Wir waren im Oktober und hatten nie Probleme einen schönen Platz zu finden.
Essen war lecker. Das Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene auch in Ordnung.
Gerne wieder.
große weitläufige Anlage mit der richtigen Zimmernummer, einen fantastischen Blick auf das Meer. Eine große Poolanlage und ein Spieleparadies. Ideal für Familien mit Kindern und wird auch von diesen genutzt. Also häufig Kinder im Urlaub. Für ältere Paare, die etwas Ruhe benötigen, eher ungünstig.
Wir haben mit 4 Personen den zweiten Urlaub nach 2023 auch 2024 in diesem wundervoll versteckten Paradies gemacht.
Natürlich haben wir auch schon wieder für den Oktober 2025 gebucht.
Einmal Kalithea Horizon Royal – Immer Kalithea Horizon Royal
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit wunderschönem Blick auf das Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Es gibt verschiedene Pools und ein täglich wechselndes Abendprogramm. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Unsere Unterkunft war sehr schön. Der Service vor Ort war einwandfrei, wir hatten bei der Ankunft einen verstopften Abfluss in der Dusche, das wurde sofort behoben. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hat uns immer gern weitergeholfen. Man sollte schon gut zu Fuß sein, da die Restaurants, der Strand und die Poolbereiche etwas weiter auseinander liegen, dafür gab es aber zur Not auch ein Shuttle Service mit Golfcarts.
In den Restaurants hab es einen Tischservice, der hat uns am besten gefallen und das…