Bewertungen (8 650)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Exzellenter Urlaub auf Rhodos
Wahnsinnig schöne Atmosphäre mit der besten Aussicht auf das Meer. Lina und Gabriel haben uns jeden Abend eine unvergessliche Zeit beschert. <3
ilse(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Urlaub ☀️
Sehr ansprechende Anlage - Zimmer sehr sauber - Service alles tip-top. Essen fantastisch. Das Service Personal ist sehr nett, besonders Gabriel und beide Christos von der Bar und Service
Alles super(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super
Alles was das Herz begehrt Auch die Qualität vom Essen und dem Service war einwandfrei, obwohl wir die letzten Gäste vor der Season-Schließung waren
06.06. - 04.08.262 ERW
Charlotte (14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel und super Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und super lecker. Es gibt einen schönen Strand und er Pool Bereich ist auch schön
Denise(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das freundliche Personal hat für eine tolle Atmosphäre gesorgt
Wir waren das dritte mal dort und es wird nicht das letzte mal sein.
AL(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub in einer wundervollen Hotelanla
Das Kalithea Horizon Royal war für uns der ideale Ort um einen entspannten Erholungsurlaub zu verbringen. Zimmer und auch der Rest der Anlage waren sehr sauber, das Personal zuvorkommend, sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Die Poolanlagen sind großzügig gestaltet und mit vielen Liegemöglichkeiten ausgestattet. Zu jeder Poolanlage gehört eine Poolbar, an welche man Getränke und kleine Snacks erhält. Der Blick sowohl von unserem Zimmer, als auch von der gesamten Anlage auf…
Quirin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir waren sehr zufrieden.
Tolles Hotel mit riesiger Anlage direkt am Meer. Wunderbare Verpflegung und absoluter Top Service. Für Familien super geeignet.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum positives Erlebnis mit hoher Qualität und Freundlichkeit.
Die Abläufe im Hotel sind super organisiert. Das Zimmer ist perfekt, unseres auch mit Wirlpool 🥰. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und viel, viel zu viel 😋. Die Mitarbeiter sehr engagiert und umsichtig. Wir sind wunschlos zufrieden. Mal sehen was die nächsten Tage hier noch so bringen. Mit dem Auto kann man die Insel gut erkunden. Und, wir kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein schöner Urlaub mit hohem Serviceniveau und hervorragendem Essen
Schöner Urlaub. Sehr guter Service. Essen hervorragend. Sauberkeit überall auf hohem Niveau. Lage der Anlage traumhaft.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 24. Mal und kein Ende in Sicht 😎🇬🇷🧿
Wir waren zum 24. Mal in diesem Hotel. 25 und 26 ist auch schon gebucht. Das sagt schon fast alles. Hier fühlt man sich wohl. Die weitläufige Anlage ist wunderschön gelegen. Es gibt keine hohen Bauten.