Bewertungen (8 652)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Dies ist ein wunder schöner Urlaub und komme gerne wieder.
Die Anlage ist wunder schön, sehr gut für Familien mit Kindern. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Super
Noemi(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toppppppp
Alles war super! Gabriel war sehr nett immer zu uns am Abendessen. Das Personal ist wirklich sehr nett. Machen alles um den Aufenthalt perfekt zu machen.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gerne immer wieder 😊
Bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und definitiv nicht zum letzten Mal! Tolles Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal.
06.06. - 04.08.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöne Bucht und freundliches Personal
Alles top! Eine traumhaft schöne Bucht, tolles Essen und schöne Pools. Alle sind super nett und freundlich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschöne Pools und hervorragender Service
Sehr angenehmes Hotel, liebes Personal, guter Service, sehr schöne Lage, gutes Essen, wunderschöne Pools
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gemütliche und saubere Zimmer mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr guter Service, freundliches Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auf dem aktuellen Stand. Buffet Auswahl sehr vielfältig und umfangreich. Auswahl und Gestaltung spielen in einer höheren Liga. Insgesamt wirkt die Hotelanlage eher auf 5 Sterne Niveau.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Lage ist unschlagbar schön, aber...
Wir waren bereits 2018 im Palace und 2019 im Horizon und haben damals sofort gesagt, dass wir wiederkommen möchten. Auch dieses Mal hatten wir einen schönen Urlaub, keine Frage. Allerdings hätten wir angesichts des Preises in diesem Jahr ein insgesamt höheres Qualitätsniveau erwartet. Für uns persönlich kommt daher beim nächsten Mal eher ein anderes Hotel infrage – auch wenn andere Gäste hier möglicherweise andere Erfahrungen gemacht haben.
Annette u.Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 5.mal und nicht zum letzten Mal
Es verzaubert uns jedesmal aufs neue
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Einzigartige Lage im Glanz der Küste.
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden, ich war sehr überrascht das es so groß ist man kann gar nicht alles an einem Tag ansehen. Man bekommt sehr viel geboten für den Preis das Essen war super und abwechslungsreich. Das Personal ist auch sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Sehr gut war auch der Shuttle Service der bis in die späten Abendstunden die Leute schnell von A nach B bringt. Die Lage des Hotels ist zudem noch außergewöhnlich und auch Myestetisch auf einem Felsvorsprung gebaut.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolle gepflegte Anlage mit tollem Meerblick
Eine tolle gepflegte Hotelanlage mit einzigartigem Meerblick für Groß und Klein.