Bewertungen (8 652)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
NUR eingeschränkte Weiterempfehlung!
Nur eingeschränkte Weiterempfehlung: Unser gebuchtes Zimmer war nicht frei, wir konnten erst 2 Tage später in unser gebuchtes Zimmer umziehen. Die Damen an der Rezeption waren sehr unfreundlich und ruppig. Die Anlage ist sehr groß, die Wege sind weit. Es fährt zwar ein Shuttlebus zum Strand, allerdings nur bis 18Uhr, und dieser hat auch nur Platz für 6-7Leute. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Das Essen ist reichhaltig und gut, aber lieblos geschnitten, auf Masse produziert. Der Wein ist gewöhnungsbedürftig,…
Alexander(36-40)Deutschland
Das Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Man sieht es an jeder Stelle. Ausserdem wird man vom Geruch der nebenan stehenden Kläranlage verfolgt
DIDI(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im Kalithea Horizon Royal
Hallo, unser Urlaub ist nun vorbei und ich würde gern paar Worte zu dem Hotel und den drum herum sagen wollen. Als erste, der erste Eindruck des Hotels ist gut, sehr große Anlage knapp über 1000 Zimmer. Viele Pools schöner Strand. Die Rezeption ist je nachdem von wem man bedient wird, aber nicht wirklich gut. Viele sind unfreundlich und genervt. Die Club Cars (Taxi) ist eine gute Sache, wenn sie kommen, oft wurde uns gesagt es wurde eins bestellt, aber es kam keins. Es ist allgemein viel zu überfüllt, ob beim Essen…
06.06. - 04.08.262 ERW
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub von der ersten Minute
Sauber, freundlich, erholsam... was will man mehr. Erholung vom ersten Augenblick und bei Anliegen einfach mit dem Personal sprechen sow helfen gerne weiter
Angelika(66-70)Deutschland
Urlaub im Paradies
Traumhafte Umgebung, sehr netter und persönlicher Service, gutes Essen, Weiträumige und sehr gepflegte Anlage, verschiedene Poolanlagen, herrlicher Strand
Mama(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Eine gepflegte Anlage in der wirklich jeder Mitarbeiter sein bestes gibt. Die Aussicht ist atemberaubend. Eigentlich hat uns die tolle Poollandschaft gelockt. Dort waren wir aber eher selten. Um 9 Uhr waren oft alle Liegen schon belegt - mit Handtüchern. Um sieben Uhr jeden Morgen aufzustehen war dann doch nicht unser Ziel. Wir fanden die Animation dort eher dürftig. Am letzten Tag war die Musik so extrem laut dass es für uns unangenehm war. Daher nutzten wir fast täglich den Shuttle zum Meer. Die Bucht von…
Nelli(61-65)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Anlage mit herrlichem Strand und freundlichem Personal
Wunderschöne weitläufige Anlage. Sehr schöne Bucht mit einem kleinen Strand und tollem Wasser. Tolles Personal!
Robert (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein großartiges Hotel mit hervorragendem Essen und Unterhaltung.
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert .Essen und Getränke super. Animation toll. . Wir werden wieder kommen. Empfehlung können wir gerne machen.
Christoph (41-45)Deutschland
Rhodos mit den Kindern und den Großeltern
Tolles Hotel. Vom Empfang bei der Ankunft bis zum Service alles wirklich top. Wir sind als Familie mit zwei Kindern und den Großeltern hier und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Eva(19-25)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Urlaub mit schönen Blick aufs Meer
Riesen Hotel Komplex mit sehr viel Platz. Verschieden Bars und ganz viele Pools. Eir waren eine Woche und haben glaub ich nicht alles gesehen weils so viel gibt. 😄