Bewertungen (1 850)

Doris(51-55)Deutschland
Einfach empfehlenswert
Super schönes Familien geführtes Hotel, sauber , gutes Essen -mit schönem Pool. Alles was das Herz begehrt
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Wir waren zum zweiten Mal im Kathrin Beach und genauso begeistert wie beim ersten Mal.Es ist pure Erholung.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen und Wünschen.Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Wojciech(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in einer guten Lage 👍🏻🏖️☀️
Wir waren sehr zufrieden. Wir empfehlen Badeschuhe ( Sand/Kiesstrand). Am Hotel sind genügend kostenlose Parkplätze.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Familienhotel, wir waren rundum zufrieden
Tolles kleines Familiäres Hotel, top renovierte Zimmer mit Balkon und eigentlich fast alle mit Meerblick. Das Personal super freundlich, das Essen war hervorragend, für jeden etwas dabei. Wir würden jederzeit wieder ins Kathrin Beach kommen.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
infach hingehen und selber erlebeen waren jetzErle
Einfach Klasse saubere Zimmer groß und geräumig Personal super daher selber hinfahren und erleben es wird niemand bereuen Klasse Familien Hotel
Claudia(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Nette kleine Anlage mit direktem Strandzugang (Kiesel-/Sandstrand) mit Liegen und Sonnenschirm (Kostenpflichtig) aber angemessene Preise. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel
Der Strand Kies Sand. Ins Wasser gehen sehr schwierig große Steine im Wasser . Leute verbauen mit Srandtüchern (Jurten) jegliche Sicht aufs Meer ????????. Übrigens nur an dem Hotel , und am Nachbar Hotel.
Reiner(66-70)Deutschland
Hotel direkt am Strand
Ausreichend groß und einfach aber gut eingerichtet. Eigentlich war alles sehr sauber. Als ich jedoch amvorletzten Tag Nasenbluten hatte und einiges davon auf dem Kopfkissen gelandet ist, wurde der Kissenbezug bis zur Abreise nicht gewechselt.
Antje und Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kreta pur, immer wieder! 🙏😘🤗
Das Kathrin Beach ist für uns das optimale Hotel zum Entspannen. Die direkte Lage am Meer, der Ausblick und der abendliche Sonnenuntergang wunderbar. Das Hotel ist klein und wird liebevoll von Maria und ihrer Familie geführt. Der Poolbereich und alle Zimmer sind inzwischen liebevoll modernisiert. Die Lage vom Hotel ist optimal für Ausflüge und Spaziergänge am Abend. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und offene Fragen zu beantworten. Es werden Speisen nach original kretischen Rezepten…
Daniela und Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles, familiengeführtes Hotel direkt am Strand.
Tolles, familiengeführtes Hotel in erster Reihe mit eigenen Strand. Super Service und große Gastfreundschaft. Die Eigentümerfamilie und Angestellten sind sehr liebevolle Menschen.