Bewertungen (1 850)

Werner und Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Ein familiengeführtes Hotel, mit schönem Pool und direktem Strandzugang. Eine schöne große Terrasse lädt zum Verweilen ein.
Athanasios(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekte Lage !
Ich habe kürzlich zehn Tage Urlaub in diesem Hotel verbracht,, das einen wunderschönen Strand direkt vor der Tür hat, nur zwei Minuten entfernt. Der Swimmingpool befindet sich ebenfalls in der Nähe des Meeres, und während die Liegen am Strand 7 Euro pro Tag kosten, sind sie am Pool den ganzen Tag kostenlos verfügbar.Die Zimmer waren sehr sauber und gut gepflegt. Mit Kühlschrank. Das Personal war außerordentlich nett und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Essen war ebenfalls…
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Kathrin beach
Sehr schönes ruhiges Hotel Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit Sauber ,Essen ist super Der neue Poolbereich ist top Die Zimmer alle renoviert
Richard AlfredSchweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Bequeme Unterkunft, aber eingeschränktes Essen und wenig Auswahl
Aufgrund der mageren Abwechslung beim Essen und keiner Möglichkeit draußen zu essen fur mich nicht empfehlenswert
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes schönes Hotel mit lieblosen Kantinen Essen
Gutes schönes Hotel toller Pool. Aber leider ein sehr liebloses Essen das jeden zweiten Tag sich wiederholt. Das Zimmer war groß und sauber. Betten sind auch sehr gut. Der Pool ein Traum ein sehr gutes Hotel. Nur das Essen ist wie in einer Kantine. Die Gurken taten mir schon Leid wie sie geschnitten wurden usw.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Anreisen , sich wohlfühlen, sofort den Urlaub starten.
Das gesamte Personal ist immer bemüht den Gästeaufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Eigentümer des Hotels haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das bedeutet, anreisen, sich zuhause fühlen und sofort den Urlaub genießen.
Jelena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes 3-Sterne Hotel in Top Lage
Ein sehr schönes 3-Sterne Hotel. Es hat eine wunderschöne Terrasse, auf der man seinen Cappuccino oder den Sonnenuntergang genießen kann. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Was wir außerdem noch toll fanden: • unseren Balkon • Klima im Zimmer (schade aber, dass der Empfangsbereich im Hotel nicht klimatisiert ist. Das ist sehr unangenehm wenn man dort mehreren Stunden verbringen muss, zum Beispiel am Anreise- oder Abreisetag. • die Strandliegen kosten 7 Euro am Tag (2 Liegen, ein Sonnenschirm, ein kleiner Tisch…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles familiäres Hotel direkt am Strand.
Schönes Hotel. Alles komplett renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr sauber! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sehr gerne noch einmal dieses Hotel buchen.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel für angenehmen Preis
Super Service und super Lage! Das Buffet war sehr lecker und zum Glück auch immer abwechslungsreich! Zu den Zimmern: Sie waren immer sehe sauber und die Reinungskräfte haben sich sehr viel Mühe gegeben. :)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann man machen, ist aber...
Die Zimmer sind schön, die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen ist schlecht, immer das gleiche. Der Strand ist sehr nah und wenig Leute, ein Mix aus Sand und Stein Stand.