Bewertungen (1 850)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes kleines Hotel
Das Hotel war sauber, das Personal bemüht ABER: ich kann nur jedem empfehlen der ein Deluxe MB Zimmer gebucht hat dies genau zu kontrollieren. Uns hat man 2 Tage ein Economy MB als Deluxe Zimmer verkaufen wollen! 2 Tage so gutes Geld für nicht erbrachte und gebuchte Leistung kassiert. Wir mussten richtig kämpfen das wir dann das bekommen was uns zugestanden hat bei der Chefin persönlich. Eine Entschuldigung oder eine Wiedergutmachung haben wir vergebens gewartet. Das kliente in diesem Hotel ist ebenfalls teils sehr…
Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragend !
Wir waren komplett mit der ganzen Familie (10 Personen) in Ihrem Hotel und alle waren begeistert. Vielen Dank für die schönen Tage.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel für Lage und Strand super, Essen schwach
Lage super, vieles gut zu Fuß erreichbar, Busverbindung nach Rethymno nur ein paar Meter vom Hotel. Zimmer sind groß und sauber, Bad ist neu aber keine Abstellflächen. Essen eher dürftig, immer das gleiche, kaum Fisch oder griechisch. Strand super, Liegen mit Schirm 7.Euro .
mira
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Ich würde gerne wieder hinfahren
Gegenleistung erhalten
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hat mich mit allem überzeugt, super Urlaub!
Bei dem Kathrin Beach Hotel handelt es sich um ein überschaubares super gelegenes familiengeführtes Hotel, bei dem ich bei der Ankunft gleich diesen Wohlfühleffekt erleben durfte. Herzliche Begrüßung, sehr freundliches Personal, auf dem Zimmer alles sauber. Hol-/Bringservice für Getränke und Snacks aus dem Hotel.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes familiär geführtes Hotel mit direkten Zugang zum Strand. Die Zimmer wurden letztes Jahr neu renoviert. Das Personal war sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, Terasse mit Meerblick
Sehr schönes familiengeführtes Hotel , nicht zu groß. Zimmer neu renoviert , Personal alle sehr nett und sehr freundlich. Pool sehr schön , Strand mit den Liegen und Schirmen prima und Service dort auch sehrgut. Alles super zu erreichen.
Andrea
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt
Ich war einfach rundum zufrieden. Alles hat gepasst. Ich würde hier jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen!
Reinhard,Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub mit super Wetter
Sehr sauberes Hotel. Essen war abwechslungsreich. Pool sehr gepflegt. Der Zugang zum Meer war mit grossen Stein belegt.
Marcus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Kathrin Beach, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr herzlich.
Sehr freundliche Mitarbeiter/ innen. Es wurde immer nach dem Wohlbefinden gefragt. Sehr hilfsbereit im Zusammenhang mit Mietauto. Bequeme Betten. Gastgeberin Maria ist sehr herzlich und immer bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Top!