Bewertungen (1 850)

Annetta und Manolo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Das 25. mal in diesem Hotel bedarf keiner Worte
Urlaub, Familien-Hotel, Seit Jahren unsere Wahl. supernette Inhaber und tolles Personal !! Kreta wir kommen auch 2026 . Gruß Annetta und Manolo !!
Robert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden das Kathrin-Beach Hotel wieder buchen!
Sehr sauberes und familiäres geführtes Hotel. Die Damen an der Rezeption sind alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Auch die Hotelchefin ist immer hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für alle Anliegen.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gut unterhaltenes Hotel mit schönem Strand
Sehr schöne, übersichtliche und gepflegte Anlage, Es wurde in letzter Zeit viel erneuert Gute Lage, direkt am Meer Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe
Anja(46-50)Deutschland
Traumurlaub garantiert
Wir lieben dieses Hotel einfach. Die perfekte Lage am Meer, super freundliches Personal, leckeres Essen u.v.m. machen jeden unserer Urlaube hier zu einem Traumurlaub! Und wir waren inzwischen bereits viermal hier!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familiär geführtes Hotel in direkter Strandnähe
Familiengeführtes Hotel in Traumlage. Zimmer gepflegt, sauber und freundliches Personal. Schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Im Allgemeinen gutes Hotel
Das Hotel liegt leider 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Pool auch neben Hotel. Zimmer sind sauber, nur etwas wenig Ablage im Bad, für Frauen die viel Sachen für dir Pflege brauchen nicht praktisch. Essen war Buffet, war sehr gut, nur mit der Zeit immer das gleiche, viel Fleisch aber leider nie Fisch, sehr schade. Obst gab es immer nur Melone, da könnte man sich mehr einfallen lassen. Wenn man sich nur ausruhen will, ist das Hotel sehr geeignet, wenn man Action will weniger.
Dorota(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt ein schöner Urlaub. Komme wieder.
Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Hotelangestellten waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen war qualitativ in Ordnung, wir hätten uns aber über etwas mehr Abwechslung gefreut. Der Einstieg ins Meer ist steinig dafür war der Pool hervorragend.
Halina Andreas Johan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes und sauberes Hotel zu empfehlen!!
Das Hotel hat einen guten und netten Eindruck auf uns gemacht. Eine schöne grüne Anlage mit wunderschönen Blumen. Essen könnte abwechslungsreicher sein, kein Obst außer Melone. Nettes Personal an der Rezeption alle waren freundlich und hilfsbereit .
Kathrin (56-60)Deutschland
Super Service, phantastisch nah zum Strand
Das Hotel selbst kann nicht besser liegen. Man fällt praktisch aus dem Bett an den Strand. Eine schöne grüne Anlage mit wunderschönen Blumen.
Christian(51-55)Deutschland
Hotel Kathrin Beach wird uns wieder sehen
Sehr passende, geräumige, saubere Zimmer inkl. Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Pool und Nähe zum Strand ist kaum zu toppen. Das Angebot HP ist typisch griechische Küche, sehr schmackhaft. Wer die typische deutsch/griechische Küche vermisst, kann für faire Preise von 12-17Uhr (glaube ich, oder nur 16Uhr) á la carte speisen.