Bewertungen (1 850)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Ein kleines in top Lage liegendes Hotel. Wir waren 2 Wochen mit zwei Familien diesen Sommer in dem Hotel und sind immer noch begeistert. Sehr nettes Personal, sehr nette Chefin , gutes Essen, saubere und große Familienzimmer und sehr schöner Strand direkt am Hotel.
UrlauberDeutschland
Freundlicher Service, aber Essen und Betten nicht empfehlenswert
Ich würde das Hotel nicht empfehlen wenn man wert auf Abwechslung beim Essen legt. Auch die Betten waren schon in die Jahre gekommen und knarzten beim sich drehen. Ansonsten war es dort angenehm am Pool die Zeit zu verbringen. Die Freundlichkeit der Angestellten ist auch erwähnenswert.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wegen Gastronomie würde ich es nicht weiterempfehl
Hotel in guter Lage . Man ist gleich auf der Straße mit verschiedenen Tavernen und Geschäften. Aber hauptsächlich wegen der Gastronomie käme es für uns nicht mehr in Frage. Alle Angestellten freundlich.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Urlaubshotel mit Wohlfühlatmosphäre
Hotel in direkter Strandlage mit eigenem Mini-Markt in dem man alles bekommt was man so braucht. Das Hotel ist sauber und man kann sich sehr wohlfühlen dort. Gepflegter Pool mit evtl ein paar Liegen zu wenig.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Wir waren schon drei mal dort und werden wir noch dort hin fahren. Geeignet für Paare und Familien. Gutes essen , saubere Zimmer , sehr freundlichen personal und gute Unterhaltung.
Georgios(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erster Kreta Urlaub einfach positiv von allem toll
Alles bestens in schöner Strandlage. Service super. Auf alle Wünsche eingegangen. Immer wieder gerne...,.......,.....,.............,........................
Urlauber
Mittelmäßiges Essen und defekte Dusche, nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel ist super gelegen und hat theoretisch alles was man braucht, trotzdem ist es nicht weiterzuempfehlen. Hauptgründe dafür sind das mittelmäßige Essen an sich, dass man dabei nicht draußen sitzen kann und dass unser Problem nicht ernst genommen wurde.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War ok, aber muss ich nicht mehr hin
Zimmer neu renoviert, leider etwas klein und eine Garderobe hat mir gefehlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und sprachen deutsch. Die Poolanlage sah auch relativ neu aus, aber mit gefühlt 6 liegen, welche Tag täglich mit Handtüchern reserviert waren, waren wir also in 7 Tagen nicht einmal am Pool. Gut man hätte die Option gehabt, Loungen für 25 Euro pro Tag zu mieten, was ich völlig überzogen fand. Denn am Hoteleigenen Strandbereich, dürfte man pro Tag auch 7 Euro für die liegen berappen. Das Essen war ok,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauberer Strandhotel mit freundlichem Personal
Ich war mit meinen Töchtern 19 und 23 Jahre 10 Tage im Kathrin Beach. Wir alle drei haben uns sehr wohl gefühlt...sehr saubere Anlage direkt am tollen Strand gelegen. Nette Atmosphäre bei freundlichem Personal...
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Es ist 2024 wieder einfach toll gewesen. Ich komme nächstes Jahr bestimmt wieder oder vielleicht auch früher, wenn möglich.