Sehr schöne Lage, ausgezeichnet geführt, super freundliches Personal, das Essen ausgezeichnet und hervorragend. Sehr saubere Zimmer, super Ausblick nach Meran
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traumhafter Urlaub
Ein sehr gepflegtes Haus, alles sehr sauber, ordentlich und einladend. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Immer wieder schön bei der Familie Pföstl, Sehr schöne Zimmer, Super, super freundlich. Man fühlt sich einfach wie zuhause, danke dafür. Immer super Abendessen. Heuer das Frühstück mit einem kleinen Kuchen für die Damen nam Muttertag, sehr aufmerksam. Wir kommen immer wi9eder gerne......
Beste Unterkunft in ganz Südtirol ! Liebe herzensgute Gastgeber ! Essen auf Sterneniveau !! Super Preis Leistung !! super Lage , super Busverbindung ! Zimmer top mit fantastischer Aussicht !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauberkeit, Freundlichkeit, exzellente Küche
Wir haben die entspannte Atmosphäre des Hotels genossen und uns dort sehr, sehr wohlgefühlt. Freundlichkeit, Sauberkeit, fantastisches Essen, ein modernes Zimmer, Indoorpool mit Außenliegewiese - ideal fürs Relaxen nach einer langer Wanderung.