Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgezeichnet
Sehr schöne Lage, ausgezeichnet geführt, super freundliches Personal, das Essen ausgezeichnet und hervorragend. Sehr saubere Zimmer, super Ausblick nach Meran
Daniele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub in Südtirol bei lieben Mensch
Gemütlich, liebevoll geführt, sehr gute Küche, frisch renovierte Zimmer. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt, kommen bestimmt wieder!
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
🍀Ein ganz und gar gelungener schöner Urlaub 🍀
🍀Sehr, sehr nett, freundlich, zuvorkommend, Ratgeber für Wandertouren und/oder anderen Dinge. Ein tolles Familien Unternehmen 🍀👍🍀

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Alles sehr sauber, sehr nettes, hilfsbereites Personal und super gutes Essen. Das hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr zufrieden mit allem .
Das Hotel ist sehr familiär. Außergewöhnlich freundliches Personal, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist hervorragend.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traumhafter Urlaub
Ein sehr gepflegtes Haus, alles sehr sauber, ordentlich und einladend. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Klarnerhof Top Adresse in Schenna
Hotel Klarnerhof zum 2. Mal und wieder soviel Herzlichkeit und Service wie beim 1.Mal!!! Die nächsten Aufenthalte werden folgen!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer gerne wieder
Immer wieder schön bei der Familie Pföstl, Sehr schöne Zimmer, Super, super freundlich. Man fühlt sich einfach wie zuhause, danke dafür. Immer super Abendessen. Heuer das Frühstück mit einem kleinen Kuchen für die Damen nam Muttertag, sehr aufmerksam. Wir kommen immer wi9eder gerne......
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unbedingte grenzenlose Weiterempfehlung
Beste Unterkunft in ganz Südtirol ! Liebe herzensgute Gastgeber ! Essen auf Sterneniveau !! Super Preis Leistung !! super Lage , super Busverbindung ! Zimmer top mit fantastischer Aussicht !
Most(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauberkeit, Freundlichkeit, exzellente Küche
Wir haben die entspannte Atmosphäre des Hotels genossen und uns dort sehr, sehr wohlgefühlt. Freundlichkeit, Sauberkeit, fantastisches Essen, ein modernes Zimmer, Indoorpool mit Außenliegewiese - ideal fürs Relaxen nach einer langer Wanderung.