Ich bin zum zweiten Mal hier das letzte Mal vor drei Jahren und ich muss sagen das Hotel hat sich im Aussehen um Welten verbessert und von der Stimmung ist es auch Mega gut 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nochmal würde ich dieses Hotel nicht buchen.
Etwas in die Jahre gekommen. Nettes Personal. Personal an der Rezeption konnte teilweise etwas deutsch. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel mit guter Lage. Zimmer sind top, mit guter Größe. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat sind sie Cocktails, essen war immer lecker, könnte vielleicht etwas Abwechslungsreicher sein, aber für meinen Geschmack war es vollkommen ausreichend. Rezeption war immer sehr nett. Die Mädels von der Pastelerie waren sehr freundlich und haben uns immer leckere Getränke zubereitet.
SEVICE PERSONAL UNFREUNDLICH BIS SCHLECHT GELAUNT SERVICE WAR KEINER VORHANDEN .HOTEL IST VOLL IN DIE JAHRE GEKOMMEN U CORONA HATT HIER NOCH EINIGES DAZU GETAN VIELE ZUSATZLEISTUNG SEPPERAT ZUBEZAHLEN HATT NICHTS MEHR MIT ALL INCLUSIV ZU TUN
Eine Hotel mit gute Ausstattung und Sehr gut geschulte Personal. Das Allnklusive Packet Erfüllt so meine Wünsche. Ich kann das Hotel nur Epfelen.
Besonders ist das Essen bis jetzt was ich gegessen habe oberste Stufe.
Super Fitness Ausstatung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder und sowas noch nie erlebt!
Das Hotel entspricht meiner Meinung keine 2. STERNE! Wir haben für 3. Erwachsene gebucht und kamen , um 03: 00 Uhr nachts an und wurden in ein Zimmer gesteckt mit 2 Betten und 1 Klappbett und das für die dritte Erwachsene Peingebunden. Exemplare dünne - abgelegene Matratze- ungleichmäßig eingesunken.Im Gefängnis ist man sicher besser ausgestattet. Zimmer eng, ungeräumig. Kein Platz für Koffer etc. Nicht zuletzt mußten wir die ganze Nacht uns übergeben - Kläranlage gleich gegenüberliegend. So ein erbärmlichen…
Das Hotel ist modern, das Essen ist lecker, das Klientel im Durchschnitt über 40 Jahre alt. Der Strand ist nah zum Hotel. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist nett. Es ist eher ruhiger und für Familien geeignet, aber eher weniger für Jugendliche.