Sam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Königgut wurde zwischen 2023 und 2025 renoviert (Stand: 01/25, Quelle: Hotelmanagement).
Unser zweites Hotel in Wals in einem Monat
Attraktives Hotel für Seminare und als Ausgangspunkt für diverse Rad- und Wandertouren. Hotel verfügt über ein Restaurant mit Außenbereich.
Günter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommerurlaub mit Wohlfühlfaktor
Sommerurlaub mit Wohlfühlfaktor Im Königgut bemüht sich die Familie R. mit einem hochmotivierten Team, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Beim Frühstück bekommt man nicht nur frisch zubereitete Eier-Gerichte vom Chef höchstpersönlich, sondern auch noch Tipps für eine nette Wander-Runde oder einen Rad-Ausflug von seiner Frau. Wenn man dann nach einem anstrengenden Tag heimkommt ("heim" im wahrsten Sinn des Wortes), erwartet einen ein exquisites Abendessen im geschmackvoll eingerichteten…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel vor den Toren Salzburgs
Das Hotel befindet sich in einem Vorort von Salzburg direkt an der A1 und ist gut erreichbar und hat ausreichend kostenlose Parkplätze.

Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nein DANKE nie wieder!
Zimmer nicht der Standard 4 Sterne, sonst OK Speisesaal ok Garten ok Sonntagspersonal total ok. Badezimmer WC Schiebetüre aus Glas sehr ungut wenn man(n) sein Geschäft erledigen möchte....
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel zum Wohlfühlen
An der Rezeption sind wir direkt sehr freundlich empfangen worden und die Dame hat uns bei sämtlichen Fragen (ua Restaurants in der Nähe) super geholfen. Die Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich, zudem sehr gut eingerichtet. Ich glaube ich hatte noch nie einen so großen Fernseher in einem Hotelzimmer. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr lecker und auch hier war das Personal wieder sehr freundlich. Insbesondere ein Dank an die Dame, die uns das leckere Omelette zubereitet hat. Alles in allem eine starke…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner Kurzurlaub über Silvester
Erholsamer Kurzurlaub über Silvester mit der Familie. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Man merkt hier, das es mit Liebe geführt wird. Das Personal ist immer hilfsbereit und nett. Sehr sauber im ganzen Haus.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes Wochenende in Salzburg!
Das Hotel Königgut ist ein sehr schönes Haus und liegt nur ca. 10 Minuten mit dem Auto vom Stadtzentrum entfernt. Nach einem anstrengenden Tag ein ideales Hotel, da man in Ruhe entspannen kann. Das Personal ist freundlich, die Zimmer groß und schön eingerichtet. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung & Verwöhnen garantiert
Wir schätzten hier u. a. das schöne moderne Hotel unter familiärer Leitung in einer für viel Aktivität, aber auch Erholung sprechenden Umgebung. Bei unserer Abreise entschlossen wir uns, auf jeden Fall noch einmal wieder hierher zu kommen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurz Urlaub
Super Hotel, waren voll zufrieden, Hotel liegt sehr gut für Ausflüge. Das Sauna - Land im Keller ist mit was das Herz begehrt ausgestattet. Das Frühstück war super und das Essen auch.
Aaaa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super
Super Hotel, nettes Personal, wunderschöneS Zimmer. Hotel extrem sauber. Essen richtig lecker. Portionen sich groß genug, man wird auf jeden Fall satt und Top Qualität. Preis Leistung mega!!!!!!!! Hotel ist auf jeden Fall zum empfehlen..Jeder zeit wieder