Luis(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Königgut wurde zwischen 2023 und 2025 renoviert (Stand: 01/25, Quelle: Hotelmanagement).
Großzügig
großzügiges Haus, große Zimmer, große Badezimmer, große Sauna-Anlage, große Vinothek, große Buffets, gute Parkmöglichkeit,freundliche Rezeption, ruhig, alles bestens. Das gilt jedenfalls für das "Haupthaus".
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal sehr freundlich, die Familie jedoch nicht
die Zimmer und der SPA-Bereich einfach Top, sehr gepflegt & geschmackvoll eingerichtet! zum essen: das Frühstücksbuffet riesig und große Auswahl, jedoch schade, dass man in dem Hotel keine regionalen Produkte verwendet, obwohl man an jeder Ecke einen Bäcker, Kühe usw. sieht.... das Abendessen für die Qualität viel zu überteuert und als jahrelanger Vegetarier hat man schon viel erlebt aber die einzige Speise die es gab war ein Käsetoast, schade... jetzt zum Personal: an der Rezeption eine schlecht deutsch…
Astrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel außerhalb von Salzburg
Das Hotel liegt in Wals - etwas ausserhalb von Salzburg. Das Hotel ist sowohl was die Ausstattung, als auch die Qualität der Speisen und des Wellnessbereichs sehr zu empfehlen. Frühstück und Abendessen sind von hervorragender Qualität. Der Saunabereich ist für nicht sehr groß, aber durchaus ausreichend und sehr nett gestaltet.

Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Leckeres Frühstück, verkehrsgünstige Lage
Ein ausgesprochen nettes Haus als Basis für Ausflüge nach und um Salzburg oder die Weiterreise Richtung München. Besonders das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und von hervorragender Qualität.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Modernes Hotel - Unsympathisches Personal
Das Hotel Königgut macht optisch einen durchaus ansprechenden Eindruck - modern, gut eingerichtet. 4 Sterne verdient dieses Hotel allerdings nicht - da kein Nachtportier anwesend ist --> ab 22:30 Uhr ist niemand mehr an der Rezeption. Sollten Sie mit dem Taxi anreisen, machen Sie sich auf Aussagen wie "ein sehr selten gewünschtes Hotel" (Anreise) oder "das Hotel ist mir unbekannt, die Adresse kennt mein Navi nicht" (Taxifahrerin vor dem Europark) gefasst - Gründe dafür erfahren Sie später; ich für meinen Teil kann…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbar
Wir waren zwar nur 1 Tag da ( durchreise ) aber war alles wunderbar. Obwohl eine Hochzeitsgesellschaft da war hat man nichts gehört, absolut top.
Gottfried-Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns in den Tagen sehr wohlgefühlt !!
Wir haben uns in den Tagen über Sylvester bei der Familie Reiter sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Preis - Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Bin ein sehr kritischer Hotelgast. In diesem Haus ist alles auf einem sehr professionellen und äußerst freundlichem und hilfsbereitem Level. Es bleibt kein Wunsch offen. Sehr gute Seminarräume mit einzigartiger neuester Technik! Bequeme Stühle und ausreichend große Tische. Alle Teilnehmer waren begeistert. Selbst große Veranstaltungen im Restaurant sind akustisch in den Zimmern nicht wahrnehmbar. War mehrfach, im Februar und März 2015 in diesem Haus und kann es sehr sehr empfehlen. Lothar Schwartz (Berlin)
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind auch sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer schön und sauber. Ein Hotel wo Urlaub Spaß macht. Einziger minus Punkt: Die Preise im Gastrobereich sind teilweise etwas überzogen. Also für ein wirklich kleines Kinderschnitzel 10.- € zu verlangen und für den Kuchen ( ein winziges Stück) auch wenn er warm serviert wird und sehr gut schmeckt 6.-€ ist schon ein wenig heftig. Auch bei den alkoholfreien Getränken sind die Preise doch etwas überzogen würde ich sagen.…
Linda(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist definitiv empfehlenswert! Sehr freundliches Personal überall (Rezeption, Restaurant, Putzfrau etc.) :) Die Speisen im Restaurant sind sehr gut. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist exzellent, dabei schmeckt alles sehr gut :) Insgesamt sieht das Hotel von innen und außen sehr gepflegt und schön aus. Loben muss ich auch noch das super funktionierende Wlan in allen Bereichen des Hotels :) Im Zimmer gab es einen Punkt Abzug für die Sauberkeit, da im Bad noch ein Haar vom Vorgänger neben dem…