Lucia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016 und anschließende Renovierung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Erholsamer Urlaub mit ein paar Abstrichen
Preiswertes Haus in ruhiger Umgebung,Frühstück sehr gut und reichlich,zum Abendessen Auswahl zwischen 2 Gerichten,wir waren zufrieden alles sehr lecker.Personal beim Empfang sowie bei der Heimreise sehr freundlich .Die Einrichtung wirkt etwas kühl,kaum Deko im Restaurant,Möbel im Zimmer schon etwas älter.Sauberkeit TOP!Was wir sehr Schade fanden,das es keine Aufmerksamkeit gab (mein Mann hatte Geburtstag)Wäre nett gewesen.. Preis-Leistungverhältnis ist gut,deswegen empfehlen wir das Haus weiter.
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel in schöner Lage mit lieblosem Service
Das Hotel verfügt über insgesamt 50 Doppelzimmer die sich über zwei Gebäude verteilen. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon bzw. eine Terrasse (wobei die Terrassen frei zugänglich sind, sich also zum Lagern von z.B. Ski nicht eignen). Die Zimmer (zumindest unseres im Nebengebäude) haben scheinbar schon etwas länger keine Renovierung mehr erlebt, die Möbel waren schlicht aber funktional, wobei die Einrichtung auf uns insgesamt sehr lieblos wirkte. Den gleichen Eindruck hatten wir auch im Restaurant in dem es…
Jörg & Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Idylle!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und Nebenhaus. Wir hatten ein Zimmer/HP mit Balkon und super tollen Blick in die Berge.Die Sauberkeit in beiden Gebäuden ist bestens. Der Altersdurchschnitt betrug zu unserer Zeit 18 bis.... Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Auch hat man uns unseren Weg zum Zimmer gezeigt, da wir im Nebengebäude wohnten. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist einfach super. Der Blick auf die Berge entschädigt für Regenwetter!

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja, wir hatten uns mehr erwartet
Das Hotel ist nicht besonders groß, hat aber auch noch Nebengebäude. Es ist schön etwas älter und typisch bayrisch rustikal.Während unserem Aufenthaltes waren sehr viele Ski- und Bobfahrer da. Auch sehr viele Familien. Etwas verwundert waren wir das man in diesem Hotel entwender nur Frühstück buchen kann oder Halbpension, Vollpension oder All Inklusive. Hat man das eine gebucht, gibt es auch keine Möglichkeit durch Aufzahlung etwas anderes zu bekommen. Sauber war es überall. Für uns war das Hotel ok aber wir…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Mieser Service, schlechtes Essen, saubere Zimmer
Wir waren am vergangenen Wochenende dort und ich muss sagen, wir waren überrascht über die Erlebnisberichte anderer Vorredner. Das Hotel liegt schön, die Zimmer waren sauber und dem Preis entsprechend ok. Aber.... was sich der Service zu bieten erlaubt hat war schlichtweg eine Frechheit. Unfreundlich ohne Ende gegenüber dem Kunde, Aussagen wie "lästiges Volk hier" usw. waren nur die Spitze des Eisberges. Getränke wurden einfach auf den Tisch gepfeffert und durften selbst verteilt werden wenn man nach unendlichem…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Koeppeleck in Schoenau Berchdesgaden
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.Würden jederzeit wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Von da aus hatte man sehr gute Ausflugsziele,der Königssee liegt nur 2 km von da weg.Und man konnte auch sehr gut mit dem Bus überall hinkommen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
1A Hotel
Wir hatten 2 Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Im Zimmer waren ein TV( relativ klein), ein Doppelbett, ein 2 türiger Schrank, sowie eine Sitzgelegenheit mit einem Tisch und ein Radiowecker vorhanden. Vom Zimmer hatte man Zugang auf die Terasse mit herrlichem Blick auf die Berge. Das Zimmer war von der Größe ausreichend, die Möbel waren nicht mehr die Neuesten, aber es gab auch Zimmer mit neuwertigeren Möbeln. Das Bad verfügte über eine Dusche, WC und Waschbecken. Meiner Meinung nicht zu groß, aber man…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel in ruhiger Lage, aber ohne Erholungseffekt
Hotel im Stil der 70 er Jahre, wobei das Hotel die besten Jahre hinter sich hat. Frühstück war sehr breit gefächert, es gab dunkle und helle Brötchen, sowie Brot, Butter, Margarine, verschiedene Marmeladen, Käse, Wurst, Joghurt, verschiedene Säfte. Das Abendessen bestand aus einer Vorsuppe, verschiedenen sauer eingelegte Gemüse, einer Hauptspeise sowie einem Dessert, das meist nur ein Fertigprodukt war. Altersdurchschnitt breit gefächert. Der Empfang an der Rezeption gestaltete sich so, das wir ersteinmal niemanden…
Heike und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen
Rustikal eingerichtetes Hotel im typischen Baustil der Berge. Schon etwas älter aber gepflegt und sehr sauber. Das Hotel hat 3 Etagen mit 50 Doppelzimmern, die man mit einem Lift erreichen kann. Es ist buchbar, entweder mit Frühstück oder mit Halbpension. Ob Jung oder Alt, Familien, Gruppen oder Single, es ist alles vertreten. Auch Sportler aus dem Ausland sind da gewesen. Die Bobbahn ist ja nicht weit. Dieses Hotel ist für jedermann geeignet, ob nur Erholung oder als Ausgangspunkt für Unternehmungen egal…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Kegelausflug
Wenn man keine gehobenen Ansprüche stellt, kann man dieses Hotel ohne weiteres weiterempfehlen.Reichhaltiges Frühstück und Auswahl an 3 Gerichten zum Abendessen. Zimmer wenig Austattung