Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Erholung pur,spitzen Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt nah an der Seilbahn zum Gletscher und der Bus fährt direkt vorm Hotel los.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gute Unterkunft, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr zentral gelegenes Hotel in Hintertux, direkt an der Skibus Haltestelle. Sehr schöne und saubere Zimmer. Freundlicher Service und se… Zentral gelegen in Hintertux, direkt an der Skibus Haltestelle.
Weigandclan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Skifahrsaisonabschluß-Highligt
… seit Jahren zum Saisonabschluß im April ins Hotel Kössler. Das Hotel ist ideal gelegen, familiär geführt, hat eine gute Küche und wir geniessen jed… Beurteilung erfolgt als Skifahrer. Vermutlich lassen sich im Sommer aber auch tolle Wanderungen unternehmen - da waren wir aber noch nie dort.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
TOP - TOP - TOP: immer wieder!!!
Hintertux liegt am Ende des Tuxer Tals, direkt am Hintertuxer Gletscher. Vom Hotel Kössler aus sind es ca. 1-2 Gehminuten zur Bushaltestelle, es pendelt ein Bus (blau) von der Ortsmitte direkt zur Talstation, die Fahrt dauert ebenfalls höchstens 3-4 Minuten. Besser geht’s einfach nicht. Die Stadt Mayrhofen ist sehr gut mit einem Bus zu erreichen, falls man eventuell einen Nachmittag durch die Stadt Mayrhofen schlendern möchte.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Rundum super Hotel wo man gerne immer wieder hin g
Super gemütliches Hotel, top Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal und eine super Küche. Ob Sommer oder Winter, einfach immer perfekt. Liegt direkt im Ortskern von Hintertux, ca. 500 Meter von der Talstation der Gletscherbahn. Ein kleines Freibad befindet sich in ca. 300 Meter Entfernung. Skibusse zum Gletscher und Richtung Mayrhofen fahren direkt vor der Tür.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder, ein perfekter Urlaub
Sehr gute Lage, schöne Aussicht, Skigebiet vor der Haustüre, gute Atmosphäre, sehr nette Gastgeber. Moderne Zimmer, sehr sauber Nur wenige Minuten vom Skilift entfernt, alle paar Minuten Fahrt ein kostenloser Skibus,