Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top!!! 200% Weiterempfehlung! Kommen gerne wieder!
PERFEKT!!!Egal, ob Frühstück, das Abendessen, ein kurzer Aufenthalt an der Bar - alles TOP! Die Speisen waren jenseits eines 5 Sterne Lokals... äussers…
… dabei. Die Mitarbeiter omnipresent und sehr professionell. Besser geht´s kaum.
…liches Personal, wunderschöne Zimmer und alles sehr sauber. Tolles und leckeres Frühstücksbuffet, insgesamt ist das Hotel mit viel Liebe hergerichtet. Nur zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hotel Kössler hebt sich ab von den anderen
…d 2 Ski-Sportgeschäfte direkte Nachbarn zum Hotel. Essen: Eine der besten Überraschungen war das Essen!Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich (bspw. inkl. Rührei bestellen etc.), auch wichtig für mich persönlich ist der gute Kaffee.Was wirklich überraschte war das tägliche abendliche 3 Gänge Menü mit Salatbuffet.Jeden morgen konnte man hier aus 5 Hauptspeisen auswählen.Insgesamt war das Essen sehr hochwertig. Organisation: Ich bin mir sicher, dass wir das Hotel mit …
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfektes Domiziel zum entspannen, Urlaub pur.
…auberste und gemütliche Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Leckere Speisen im Hauseigenen Lokal - Restaurant.
…e Speisen. Große Auswahl an Salaten, leckerste Nachspeisen. Alles war perfekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
für Skifahrer ist das Hotel ein sehr guter Ausgang
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist exzellent und die Speisen bei der Halbpension sind vielseitig und von guter Qualität.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Komme bestimmt wieder!!!
Ob Frühling, Sommer , Herbst oder Winter - Urlaub in familiärer Atmosphäre - nettes Personal - super Frühstück und Abendessen - Preis/Leistung stimmen!
…So viele Wasserfälle hatten wir gemeinsam noch nie gesehen. Auch das Essen ist ausgezeichnet: Das Frühstück ist wirklich so umfangreich, dass ich Heimweh danach habe. Auch die Halbpension ist zu empfehlen. Sehr leckere Küche. Wir hoffen, bald zurückzukehren!