Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top!!! 200% Weiterempfehlung! Kommen gerne wieder!
Ein relativ kleines, familiär geführtes Hotel in perfekter Lage am Ende des Zillertals. Die perfekte Adresse für einen entspannten Urlaub! Der kom… Den Hintertuxer Gletscher sieht man vom Hotel aus. Direkt vorm Haus gibt es die Bushaltestelle, alle paar Minuten pendelt ein (blauer) Skibus, eine Verbindung in die andere Richtung, nach Mayrhofen gibt es ebenfalls. Gerademal 20-30m vom Hoteleingang entfernt gibt es 2 gutsortierte Sportgeschäfte. Den eigenen PKW kann man für kleines Geld (4€ pro Tag) in e…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hotel Kössler hebt sich ab von den anderen
…ch in folgenden Punkten enorm von anderen Hotels ab: Lage: Die Lage ist optimal. Es ist eine Busstation von der Gondelstation weg. Der Bus kommt alle 5 min. Damit ist man im schlechtesten Fall innerhalb von 10min an der Gondel. Der Rückweg ist noch einfacherer, es gibt eine Talabfahrt, die bis zu 50 Meter vor das Hotel führt. Weiterhin sind 2 Ski-Sportgeschäfte direkte Nachbarn zum Hotel. Essen: Eine der besten Überraschungen war das Essen! Das … Die Lage ist optimal. Es ist eine Busstation von der Gondelstation weg. Der Bus kommt alle 5 min. Damit ist man im schlechtesten Fall innerhalb von 10min an der Gondel. Der Rückweg ist noch einfacherer, es gibt eine Talabfahrt, die bis zu 50 Meter vor das Hotel führt. Weiterhin sind 2 Ski-Sportgeschäfte direkte Nachbarn zum Hotel.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfektes Domiziel zum entspannen, Urlaub pur.
Sehr schön und Zentral gelegen - direkte Busverbindung vor der Haustür, zur Gletscherbahn ca. 5 Min. Sehr nette Besitzer und sehr Familienfreundlich. Sauberste… Ca. 1, 5 Std. Abfahrt Autobahn Zillertal ist einzuplanen bis Hotel. Am Ende des Tals am Hintertuxer Geletscher.

Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
für Skifahrer ist das Hotel ein sehr guter Ausgang
Unsere Anreise zum Hotel beträgt ca. 750 km
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach prima können wir nur weiterempfehlen
Es liegt am Ende von hinter tux. Busverbindung gut. Wir waren zu m Skifahren somit perfekt
Shana (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel! Gerne bald wieder
…kipiste gefahren, als wir ein paar Tage Ski fahren wollten. Auch zum Wandern ist die Gegend wunderbar: So viele Wasserfälle hatten wir gemeinsam noch nie gesehen. Auch das Essen ist ausgezeichnet: Das Frühstück ist wirklic…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Urlaub beginnt hier: Hotel Kössler
Ganz hinten im Zillertal / Tuxertal liegt Hintertux und hat fast schon den Bilderbuchcharakter eines Bergdorfes. Das Hotel hat eine erstklassige Lage mit direktem Blick auf den Gletscher. Besser geht es eigentlich gar nicht.
László(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Naturwunder pur
Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel in toller Lage zu den Ausflugszielen. Freundliches Personal und ausgezeichnetes Service. …es Tuxertales Herrlicher Ausblick auf Hintertuxer Gletscher Nähe zu den Bergbahnen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es passt einfach alles
…d sehr gutes Essen, wir kommen immer wieder gerne hier her. Die Lage ist für alle Aktivitäten gut.
Anita(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Hotel zum immer wieder kommen!
Schönes Hotel in perfekter Lage mit viel Herzlichkeit und Liebe geführt. Ausgesprochen gute Küche und freundliches Personal