Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top!!! 200% Weiterempfehlung! Kommen gerne wieder!
…5 Sterne Lokals... äusserst lecker und perfekt angerichtet. Für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter omnipresent und sehr professionell. Besser …
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
für Skifahrer ist das Hotel ein sehr guter Ausgang
Die Auswahl bei HP ist ausreichend und auch individuelle Wünsche werden erfüllt.
Shana (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel! Gerne bald wieder
…So viele Wasserfälle hatten wir gemeinsam noch nie gesehen. Auch das Essen ist ausgezeichnet: Das Frühstück ist wirklich so umfangreich, dass ich Heimweh danach habe. Auch die Halbpension ist zu empfehlen. Sehr leckere Küche. Wir hoffen, bald zurückzukehren!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie nach Hause kommen
Es fehlt an nichts, Wohlfühlfaktor 100 %, warmherziger Empfang, hilfsbereit in allen Bereichen, super nettes unterhaltsames Personal, super leckere einfallsreiche Küche. Ankommen, Frühstücken und der Urlaub beginnt
Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kann ich nur empfehlen
…amilienunternehmen mit sehr guter Küche. Stets hilfsbereit. Abends hat man sehr viel Auswahl zwischen mehreren Gerichten
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Erholung pur,spitzen Hotel in traumhafter Umgebung
Das Essen schmeckt immer super und die Auswahl ist sehr groß.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
TOP - TOP - TOP: immer wieder!!!
Das Küchen-Team bietet jeden Tag Speisen auf Top-Niveau. Als Hotelgast kann man täglich zwischen 5 variierenden Hauptgerichten wählen: 2x Fleisch, Fisch, vegetarisches Gericht, Pizza nach Wahl. Vorweg gibt es zuerst ein reichhaltiges Salatbuffet, dann e…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Rundum super Hotel wo man gerne immer wieder hin g
Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbufett. Am Abend eine große Auswahl an verschiedensten Gerichten (Tiroler Küche, Pizza, Steaks, Schnitzel, Fisch, Pasta usw.) die alle frisch zubereitet werden + ein großes Salatbufett. Freundlicher und zuvorkommender Service.