Richard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Spitzenhotel für diesen Preis
Dieses Hotel mit seiner guten Anbindung zum Gletscher Hntertux ist absolut zu empfehlen. Ausgesprochenes gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Fühstücksbuffet.Wer Halbpension nimmt kann am Abend zwischen drei Speisen auswählen.Super freundliches Personal.Das angrenzende Piazza Bar-Lounge ist super. Für Fussballfans-Fussballbundesliga live auf Sky in der Lounge. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Sagt alles aus.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Auch in diesem Jahr wieder Top!
Auch in diesem Jahr war das Hotel Kössler eine Reise wert. Weiterhin ein sehr angenehm familiäres Hotel, was absolut 3 Sterne verdient hat. Sehr freundliche Inhaber und Angestellte machen den Urlaub in Hintertux perfekt. Auch im nächsten Jahr geht es nach Hintertux ins Hotel Kössler!
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Familiäres Hotel in Top Qualität
Ein nicht allzu großes, familiäres Hotel, was seinen 3 Sternen mehr als verdient hat. Ski Urlaub mit Sauna zu einem Top Preis/ Leistungsverhältnis. Darüber hinaus noch super Anbindung an den Skibus, welcher entweder in 3min zum Gletscher oder in 15min nach Lanersbach fährt. Wir werden wiederkommen!

Steffen(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Lage
Schönes 3-Sterne Hotel mit sehr vielfältigem Frühstücksbuffet (mit Rührei, kein Standard für ein 3-Sterne Hotel). Abendessen ebenfalls sehr gut. Drei-Gänge-Menü mit Auswahl aus drei Hauptspeisen. Auf Wunsch wird die Beilage nochmals geändert. An Silvester sehr gutes 6-Gänge Menü und am 2. Weihnachtstag ein sehr gutes 4-Gänge Menü. Lage sehr gut: Bushaltestelle direkt vor der Haustüre. Fahrt bis zum Gletscher dauert 2 Minuten.
Brigitte(46-50)Österreich
Super Urlaub
Aufmerksam und freundlich. Es hat alles gut gepasst
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gemütliche familiäres Hotel
Ein sehr gemütliches kleines Hotel, sehr familiär. Wir fühlten uns sofort gut aufgenommen und willkommen. Das Hotel entspricht genau der Bescheibung auf der Homepage. Wer keinen Wert auf Apres Ski, sondern auf Wohlfühlen nach dem Ski fahren legt, der ist dort sehr gut aufgehoben. Das Essen abends war wirklich sehr gut und frisch, wir waren begeistert. Für mich rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Hermann(31-35)Österreich
Traumurlaub