Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschönes, atmosphärisches Hotel
Seit zwanzig Jahren fahren wir in den Skiurlaub und seit wir vor fünf Jahren das Hotel Kogler fanden, werden wir nirgendwo anders mehr in den Skiurlaub fahren. Die tolle Atmosphäre in diesem familiär geführten Hotel, das reichhaltige Frühstücksbuffet und die abendlichen Menüs der hervorragenden Küche in gemütlicher Atmosphäre mit ansprechender Weinbegleitung tragen jedes Jahr ganz wesentlich zu unserer Erholung bei. Das nette Personal, die familiäre Betreuung und der schöne Wellnessbereich sind absolut…
Manfred(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein Urlaub zum Wiederkommen!
Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal - schöne, große und familienfreundliche Zimmer - ausreichendes Essen - ein Familienbetrieb, wo man das Gefühl hat, dass alle eifrig zusammenarbeiten! Wirklich zum Weiterempfehlen! LG aus dem Südburgenland
Sigi(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit September 2010 mit neuem Konzept und neuem Management geführt. Darüber hinaus wurde das Restaurant umgebaut und durch eine Vinothek erweitert. (Quelle: Hotel Kogler GmbH)
Sehr gemütlichr und erholsamer Urlaub
Ein gut geführtes Hotel mit sehr gemütlichem Ambiete. Die Zimmer sind sehr sauber und gräumig. Bei der Halbpension gibt es unsererseits nichts auszusetzen. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Ich fand das Preis/Leitungsverhältnis absolut in Ordnung. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt.

Hans(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bestens bedient - bestens erholt
Die Anlage präsentierte sich wie auf deren homepage beschrieben - nicht mehr aber auch nicht weniger. Wir buchten die Familienpauschale. Neben der abwechslungsreichen Menüauswahl (das auch unseren Kindern 8 und 11 Jahre schmeckte), nutzten wir nach den Tageswanderungen regelmäßig das Hotelpool und einmal auch das Massageangebot. Die Zimmer waren ordentlich gepflegt - der Geräuschpegel war minimal. Angenehm war, dass auch keine Küchendüfte im Haus bemerkbar waren. Die Lage - zentral im sehr ruhigen Ortszentrum -…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Urlaub war gut
Das 4**** Hotel ist gut geeignet für einen schönen Urlaub! Interessant war immer die Morgenpost die vom Chef erstellt worden ist. Von der Gästestruktur waren hauptsächlich Familien da. Was aber nicht störend ist! So machte das Hotel auch einen gepflegten Eindruck. Eine Sonne ziehe ich ab, weil ich mich leider übergangen gefühlt habe...=( das geht so nicht! Am besten macht man Urlaub dort mit dem Auto erleichtert weitere Ziele zu besuchen! Kulm, Tauplitzalm, Oberdorfer Rundwanderweg sollte man auf jeden…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöne Zimmer allein reicht nicht
Großes Zimmer, hübsch eingerichtet mit Balkon und schönem Blick. Speisekarte allerdings etwas nichtssagend, Getränke relativ teuer und - immer noch nicht mit EC-Karte- bezahlbar. Der Herr an der Rezeption macht einen recht unfreundlichen Eindruck und nimmt die Bezahlung des Zimmers mit Karte nur ungern an. Sollte in einem 4-Sterne-Hotel nicht vorkommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erhloungs- und Wanderurlaub im Salzkammergut
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein familiengeführtes Hotel. Die Betreiber suchen den persönlichen Kontakt zu den Gästen und setzen in einigen Bereichen auf deren Vertrauen. Die Fahrräder waren in einem Top-Zustand; der Pool-Bereich ebenso. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig; jedoch teilweise mit Fahrzeit verbunden. Das Abendessen ist insgesamt gut; für unser Empfinden für ein 4-Sternehaus etwas dünn (z.B. Salatbuffet mit 2 Salaten zur Auswahl).
Alex(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Unambitioniert und wenig liebevoll
Schade, im Internet und Prospekt sieht das Hotel echt gut aus. Die Wahrheit ist jedoch eher enttäuschend. Man kann sich des Eindrucks nicht verwehren, dass alles nur gemacht wird um einen Mindesstandard zu halten aber alles halt gerade so. Highlights vermisst man sowohl auf der Speisekarte (maximal Niveau einer Kantine) als auch bei den Einrichtungen. Das Frühstücksbüffet war eine Katastrophe! Bereits 8:30 Uhr gab es keine Brötchen mehr. Eier und sonstige Extras nur auf Nachfrage. Weiteres Ärgerniss: Das Hotel…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Rundum Wohlfühl-Hotel
Herzlichen Dank Familie Kogler!! Danke für die erholsame und wirklich schöne Woche in Ihrem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Liebe Grüße auch an Katrin und ihr Team grecki Juni 2010
Alfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nie wieder!
Die Bedienung war beim Abendessen total überfordert, das Essen selbst hatte Kantinenqualität, zu Wein und zu Cafe ist es nicht möglich ein Glas Wasser zu bekommen. Man muss sich dazu jedesmal eine Flasche Mineralwasser bestellen! Auf die Frage warum es kein Wasser gibt antwortete die Chefin: wir sind ja keine Wasserträger!