Bewertungen (7 495)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service, Preis, Ausstattung, Personal top
Familiengeführte Hotel mit erstaunlich freundlichem und hilfbereitem Personal. Die Zimmer, wie der wellnessbereich waren sauber, gepflegt und einen Besuch wert
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Schönes sauberes Hotel, für jung und alt geeignet. Leckeres Essen, nettes Personal, schöne Badelandschaft (Außenpool ist leider nur für Erwachsene), Spielplatz für Kinder.
Benjamin(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hier passt alles!
Auch der zweite Aufenthalt in dem Hotel war tiptop. Das Essen ist vorzüglich, sowohl Abends im Restaurant als auch beim großen Frühstücksbuffet. Das Personal ist freundlich und das Zimmer modern und bequem.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Lage, nettes Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Grosses Hotel, gutes, freundliches Petsonal, Essen schwer und mastig
Martin(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
einfaches gutes Familienhotel
der Wellnessbereich ist top das Personal freundlich das Salatbuffet war die letzten Jahre besser morgenbuffet war gut
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
ToLLES Hotel mit super Personaö ind guter Erholung !
Wir sind sehr zufrieden, kommen schon ein paar Jahre im November in den Kohlerhof und weden auch weiterhin kommen! Einfach ein erlebniss! Rundum gut versorgt ! Die Zimmer sind super schön, die Buffets und das Essen sind legendär ! Das Schwimmbad und den Wellnessbereich besuchten wir täglich! DAS PERSONAL IST DAZU NOCH SEHR FREUNDLICH ! Wir haben schon wieder für November Gebucht !!!🤩
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Essen von geringer Qualität
Grundsätzlich geeignet für einen Skiurlaub, allerdings sehr lange Wege innerhalb des Hotels und keine Möglichkeit im Skikeller die Skischuhe zu trocken. Außerdem übel riechend im Skikeller. Essen leider von geringer Qualität außer das Frühstücksgebäck.
Sabine R.(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Vielleicht koennte der Pool etwas waermer sein.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Saunabereich und Swimming Pool gross und der Saunabereich sehr entspannend. Sehr gutes Unterhalrungsprogramm und das Essen schmeckt sehr gut.
S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Definitiv kein zweites Mal
Das Hotel entspricht in keinster Weise der Beschreibung. Das kulinarische 4 - Gang Menü entpuppte sich als schlechtes Kantinenessen - Fertigprodukte angerührt für die Masse. 3.000 qm Wellnessbereich - hiervon konnte nur das in die Jahre gekommene Hallenbad in Badekleidung genutzt werden - z.B. der kleine Außenpool war textilfrei. Getränke völlig überteuert - 1/4 L Hauswein für knapp 12 Euro. Personal sehr freundlich, aber gerade im Speisesaal eher unkoordiniert. Unser Zimmer war sehr alt (gibt aber scheinbar…
Dieter(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich empfehle grundsätzlich nie.
Es war sehr gemütlich (okay, es war noch Vorweihnachtszeit ) und trotz der Größe war es sehr übersichtlich. Sehr freundliches Personal. Kurz: es war genau richtig für unseren Kurzurlaub.