Bewertungen (7 495)

Clemens(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Übernachtung und Hochzeit
Hochzeitsfeier mit Übernachtungen Ich schreibe diese Bewertung nicht als jemand, der Rezensionen verfasst, sondern als Bräutigam. Unsere Hochzeit im Kohlerhof in Fügen war einfach perfekt: ausgezeichneter Service, unglaublich freundliche Mitarbeiter und ein mehr als faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Gastgeberfamilie (Daniela und ihre Geschwister) sind wahre Profis und haben uns von Anfang bis Ende herzlich und professionell begleitet. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Wer eine…
Elmar und Herta (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Kohlerhof ist ein gut gelegenes freundliches und sauberes Hotel , wir waren schon 18 mal dort und fühlen uns sehr wohl.wirkommen wieder
Elke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zillertaler Lebensfreude
Hier wird die Zillertaler Lebensfreude groß geschrieben 🍀☀️ Auszeit vom Alltag und Wellness pur 😊👌Immer wieder gerne 🥰
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Wellnesshotel ;-)
Sehr schön eingerichtetes Wellnesshotel das so gut wie keine Wünsche offen läßt. Die Essensbuffet sind auch der Knaller.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eher was für Busreisen und Gruppen!
Ein "riesengroßes" Hotel mit Nebenhaus! Parkplätze sind genügend vorhanden. Der Skiraum vom Winter kann im Sommer als Bikeraum genutzt werden (auch für Ebikes sind genügend Steckdosen vorhanden). Viele Blumen (inkl. Weihnachtsbeleuchtung) am Balkon und viele künstliche Geranien auf der Terrasse !!
Amich(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Könnte so ein tolles Hotel sein!!!
Ein relativ großes Hotel, das von allem etwas bieten möchte. Lieber Geld für professionelle Weiterbildung zum Umgang mit Hotelgästen zur Verfügung stellen!!!!
Carola (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel Kohlerhof liegt ziemlich weit oberhalb von Fügen gegenüber der Spieljochbergbahnstation, welche leider erst Ende Mai wieder öffnet. Wir hatten die Kuschelsuite gebucht, die eine sehr gute Aussicht bot und sehr geräumig, modern eingerichtet und sauber war. Das gesamte Personal und auch die Familienangehörigen waren uneingeschränkt freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet bot alles, was man für ein leckeres Frühstück benötigt, aber auch am Abend wurden schmackhafte Speisen geboten.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ski- und Wellnessurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Ski- und Wellnessurlaub. Sehr umfangreiches und sehr gutes bis ausgezeichnetes Essenangebot zu allen Mahlzeiten.
Johann (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach mal Buchen und genießen.
Das Hotel liegt in einer tollen Lage, direkt neben der Spieljochbahn. Der Kohlerhof lst ein sehr weitläufiges Hotel mit einen super Service und Essen. Man fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und liebevoll zubereitet.
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega Gesamtpaket!
Der Kohlerhof bietet für uns persönlich alles was wir uns von einem Urlaub mit Kind erhoffen, das Gesamtpaket der Lage, der Zimmer, des Hallenbads, Wellnessbereichs und des exzellenten Essens passt so gut wie nirgends sonst wo wir bisher waren, deshalb kommen wir sicher wieder!