Bewertungen (7 495)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einmal Kohlerhof immer Kohlerhof
Super Hotel, da passt alles. Komm seit vielen Jahren immer wieder gern. Fühl mich da wie zuhause. Komfortabele neue Zimmer. Außenpool im Saunabereich im Sommer schon ab 11h geöffnet.
Wieland (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Immer wieder gerne
Ein sehr schön gelegenes 4 Sterne SPA Hotel, direkt an der Spieljochbahn in Fügen. Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub ab der ersten Minute
Sehr schönes und gut geführtes Haus wo alle Wünsche erfüllt werden Hier kann man ab den ersten Tag entspannen und sich erholen
Gegenleistung erhalten
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel keine 4 Sterne wert
Unter einem 4 Sterne Hotel verstehe ich etwas anderes. Das Zimmer war o.K aber nur 3 Sterne wert. Was für mich garnicht geht, dass der Aussenpool ab 16:00 Uhr zum reinen FKK-Bereich wird. Das möchte man von seinem Balkon aus nicht sehen. Zudem kann dieser Pool bis 23:00 Uhr genutzt werden, auch hier freut man sich über die Geräuschkulisse vom Wasserfall und den Sprudeldüsen nicht wirklich. Keine Klimaanlagen, somit im Haupthaus wo der Speisesaal mit Buffet ist, sehr heiss. Das Essen könnte auch besser sein -…
Helene(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
waren zufrieden und ist weiter zu empfehlen
sehr gutes Essen mit grosser Auswahl und freundlichem Personal, gutes Frühstück Büfett, Schönes Zimmer und schönes Schwimmbad
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ok, kann man weiterempfehlen
Für einen kurzen Wellnesurlaub gut geegnet. Jedoch kleine Mängel vorhanden. Essen gut, Frühstück sehr gut Saunabereich top, jedoch am Wochenende überfüllt, da Tageswellnes für Auswärtige angeboten wird.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet während unseres Aufenthalts.
Direkt an der Spieljochbahn gelegen, toll zum Wandern
Ralf(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel zum Ausspannen und genießen
Hotel Top, Wellness Top, Essen Top, Gerne wieder beim Skiurlaub. Bedienungspersonal immer freundlich. Einfach Gut.
Gegenleistung erhalten
Christa(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub im Zillertal ohne jam
Wir waren gerade erst jetzt als Familie im Hotel und waren angenehm überrascht von der freundlichkeit des Hauses.Der Checkin ging schnell von statten und wir konnten sofort in unser Zimmer.Unser Zimmer war top und Sauberkeit bekommt auch 100%. Speisenauswahl im Restaurant war auch hervorragend 😊Die Portionsgrössen sind riesig. Da wir im Ort Verwandte haben waren wir relativ viel unterwegs und nicht soooo extrem viel im Hotel.Was ich aber noch erwähnen muss ist das Ursula aus dem Restaurantberreich ein Goldstück…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Man kann hier eine gute Zeit verbringen.
Das Hotel war schön hergerichtet und gemütlich. Das Essen war prima und der Sauna- und Badebereich zu empfehlen. Leider ist im Saunabereich ab 18 Uhr Partyhochburg bis zur Schließung 23 Uhr.