Bewertungen (7 509)

Elfriede (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert, Hotel mit Herz
Wir waren sehr beeindruckt von dem Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten, perfekter Service, leckere Verpflegung, schönes Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die Berge.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen immer wieder gerne und Weiterempfehlen.
Hotel liegt in schöner Lage in ca 549m.Höhe.mit toller Aussicht. Für Wanderer sehr geeignet da gegenüber die Spieljoch Bahn fährt. Für Familien geeignet.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Diese Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen !!
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, mit allem was ein Urlauber braucht, Der Service 7 Sterne !, Meine Frau und Ich waren sehr positiv überrascht und würden sofort wieder buchen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert.
Ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind groß, modern und gemütlich. Das Essen (Halbpension) ist schon außergewöhnlich. Wir hatten nach der ersten Nacht um ein anderes Zimmer gebeten. Das wurde auf eine sehr freundliche und kompetente Weise erledigt. Kompliment. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich. Wir haben schon einige Hotels in unserem Leben besucht. Der Kohlerhof ist dabei im Ranking ganz weit oben.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Übernachtung und Hochzeit
Hochzeitsfeier mit Übernachtungen Ich schreibe diese Bewertung nicht als jemand, der Rezensionen verfasst, sondern als Bräutigam. Unsere Hochzeit im Kohlerhof in Fügen war einfach perfekt: ausgezeichneter Service, unglaublich freundliche Mitarbeiter und ein mehr als faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Gastgeberfamilie (Daniela und ihre Geschwister) sind wahre Profis und haben uns von Anfang bis Ende herzlich und professionell begleitet. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Wer eine…
Elmar und Herta (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Kohlerhof ist ein gut gelegenes freundliches und sauberes Hotel , wir waren schon 18 mal dort und fühlen uns sehr wohl.wirkommen wieder
Elke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zillertaler Lebensfreude
Hier wird die Zillertaler Lebensfreude groß geschrieben 🍀☀️ Auszeit vom Alltag und Wellness pur 😊👌Immer wieder gerne 🥰
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Wellnesshotel ;-)
Sehr schön eingerichtetes Wellnesshotel das so gut wie keine Wünsche offen läßt. Die Essensbuffet sind auch der Knaller.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Eher was für Busreisen und Gruppen!
Ein "riesengroßes" Hotel mit Nebenhaus! Parkplätze sind genügend vorhanden. Der Skiraum vom Winter kann im Sommer als Bikeraum genutzt werden (auch für Ebikes sind genügend Steckdosen vorhanden). Viele Blumen (inkl. Weihnachtsbeleuchtung) am Balkon und viele künstliche Geranien auf der Terrasse !!
Amich(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Könnte so ein tolles Hotel sein!!!
Ein relativ großes Hotel, das von allem etwas bieten möchte. Lieber Geld für professionelle Weiterbildung zum Umgang mit Hotelgästen zur Verfügung stellen!!!!