Alice(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr zu empfehlen, wenn man in der Nähe zu tun hat
sehr ruhig gelegen, etwas weg vom Dorf, ein business Hotel, tolle grosse Parkgarage, kostenfrei. schöne Zimmer und auch das Badezimmer war sehr gut.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega Hotelzimmer
Timo(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hochmodernes Business Hotel in Liechtenstein
Es handelt sich um ein hochmodernes Hotel in Ruggell in Liechtenstein. Da ich gegen 21:00 Uhr angereist bin war der Empfang nicht mehr besetzt. Für den Check in und das Bezahlen gab es einen Automat. Den Code für meine Reservierung habe ich per Mail erhalten. Der Vorgang am Automat war selbsterklärend und hat ohne Probleme funktioniert. Ich war für ein Vorstellungsgespräch in Liechtenstein und ich hatte ein Einzelzimmer. Für Dienstreisen ist das Hotel bestens geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ordentliches Business Hotel und Nebenlage
Ordentliches Businesshotel im Gewerbegebiet. Parkplätze und Parkhaus sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Gebäude und Einrichtung sind modern und recht neuwertig.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Zimmer für eine Geschäftsübernachtung
Businesshotel im Industriegebiet. Sehr gute Zimmer. Speziell ist Check-In am Automaten und keine Nachtrzeption. Nur Mo-Fr geöffnt. Kleines, einfaches Frühstücksbuffet. Schräg gegenüber sehr guter Italiener im Kasino.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel in abgelegener Lage
Super Hotel zum entspannen. Etwas abgelegen aber sehr sauber und alles ordentlich. Checkin war automatisch ohne Personal möglich.
Eric(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes, neues Hotel
Schönes, neues Hotel mit sehr guter Klimaanlage. Obwohl etwas ausserhalb ist es gut erreichbar und Restaurants sind in der Nähe.
Tom(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neues Hotel, gute ruhige Lage
Mir hat die Lage gut gefallen, denn es liegt ausserhalb im ruhigen Industriegebiet. Es gibt Parkplätze vor der Tür, der EMpfang war herzlich und das Personal ist freundlich. Das Zimmer könnte grösser und sauberer sein, ist für 1 oder 2 Nächte ok. Da das Hotel neu ist ist alles noch in gutem Zustand. Das Zimmerpersonal könnte aufmerksamer sein und das Frühstück war nicht in Ordnung. Wir reisten hungig am Morgen ab, das so nicht hätte sein sollen. Wir mussten durch den Küchenbereich und die Auswahl aber auch…
Carole(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis/Leistung ganz ok, gute Lage
Sehr ruhige Lage, netter Empfang aber es gibt Verbesserungspotential. Das Hotel ist recht neu und so auch die Zimmer. Es war sauber und alles funktionnel,
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Business-Hotel auch für Kurzurlauber
Neues, modernes und gut ausgestattetes Hotel unweit der Autobahn und doch sehr ruhig gelegen. Super Service , gutes Preis-/Leistungsverhältnis, günstiges Mittagsmenü mit Selbstbedienung, kleine, feine Abendkarte an der Bar.