Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut ausgestattet und geschmacklich hervorragend. Insgesamt sehr freundliches Hotelpersonal. Insgesamt ist das Kongress Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes Zimmer,
die Lage ist super,
sehr freundliches Personal,
netter Empfang, Preis-Leistung passt,
Frühstück war sehr gut, auch der Kaffee
Parkplatz war vorm Hotel gratis
Leider sehr laute wenn im Veranstaltung Saal eine lautstarke Veranstaltung stattfindet!!!
Zimmer sehr Sauber , das Frühstück s Personal etwas unstrukturiert aber freundlich!
Der Empfang bei der Rezeption, sehr freundlich!
sehr zentral gelegen, Parken in eigener Tiefgarage möglich. Einen Steinwurf vom Hauptplatz weg.
Check-In und Check-Out sehr freundlich und kompetent.
Beim Check-Out lief mir das Zimmermädchen hinterher und brachte eine im Zimmer vergessene Tasche. Sehr umsichtig!
Zimmer normaler Standard, könnte aber Renovierung der Möbel vertragen.
Klimaanlage war recht warm eingestellt (ich war offenbar zu dumm, sie zu verstellen).
Frühstück gut
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen! Das Einzelzimmer, welches ich belegt hatte war sehr geräumig und ruhig gelegen. Sauber sowieso! Das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert! Die zentrale Lage inkl. Parkplatz ist hervorragend. Auch wenn das Interriör nicht top modern ist, so ist es angenehm und gemütlich :-)
Waren auf der Durchreise und brauchten was zum Übernachten, diese Freundlichkeit und Herzlichkeit hatten wir nicht erhofft.
Wir reisten mit einem Bootsgespann gesamt ca. 13,5 m, sicherlich nicht einfach bei Innenstadtlage einen geeigneten Parkplatz zu finden, aber "Daniela" die Dame an der Rezeption hatte eine Lösung bereit!!!
Nach einem sehr guten Frühstück konnte am nächsten Tag die Reise entspannt weiter gehen.