Johanna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gar nicht empfehlenswert
Das Hotel ist recht groß mit einem neuen Anbau im hinteren Bereich. Die Zimmer sind weitgehend sauber, leider sieht man an jedem Eck Mängel. Leider stimmt hier nichts. Die Gäste werden als notwendiges Über betrachtet aber nicht respektiert. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt gar nicht. Leider überhaupt nicht empfehlenswert.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top-Hotel für klasse Skiurlaub.
Prima Hotel mit Persönlichkeit und freundlichem Personal. Ein Familienbetrieb im besten Sinne. Gut geführtes Haus mit Charakter. Fast nur angenehme Gäste. Über Ostern viele ziemlich wohlerzogene Kinder. Und wo es drohte turbulent zu werden steuerte das Personal geschickt gegen. Viele Zimmer und Allgemeinbereich top-modernisiert. Aber auch die traditionelleren Zimmer (wir hatten eines davon) sind gemütlich und liebevoll sehr angenehm.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wenn Tirol, dann Kühtai. Wenn Kühtai dann Konradin
Geschmackvoll eingerichtet, sehr schöne Zimmer, tolles Schwimmbad, schöne Saunalandschaft, herrlicher Ausblick auf die schönen Berge, vom Hotel aus ist man schnell auf den Pisten, der Service ist sehr flexibel und geht auf Wünsche ein. Ich bin mit defektem Auto angereist. Abgefahren mit einem Reparierten. Hat alles das Hotel für mich erledigt. Gast, was willst du mehr. Für mich ist das Konradin erstes Haus am Platz :-)

Gunther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafter Winterurlaub
Sehr schönes Hotel, gutes essen, guter service. Fast direkt an der Piste gelegen, schneesicher, tolle Pisten. Großer Wellnessbereich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller und erholsamer Urlaub
Die Ausstattung und Größe des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Das Restaurant wirkt durch die Aufteilung immer gemütlich.Wir hatten Halbpension mit einer Wanderpauschale gebucht und erhielten jeden Morgen ein Jausenpaket. Wünsche wurden hier immer berücksichtigt. Parkgebühren für die Tiefgarage in Höhe von € 9,00/Tag sind doch ein bisschen hoch gegriffen. Im Freien sind nur wenige Stellplätze vorhanden. W-Lan sollte in der heutigen Zeit kostenfrei genutzt werden können. Das Preis-/Leistungsverhätnis haben wir als…
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Empfehlenswert
tagsüber recht laut wg. Verkehrslärm, viele Motorräder, nachts absolut ruhig. Lage direckt an der Hauptstraße. Schöner und gr0ßer SPA Bereich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Leider enttäuscht
Abgesehen vom wenig attraktiven Kinderspielzimmer im Keller handelt es sich um ein attraktives Hotel für den Winterurlaub. Leider hat sich der Service in diesem Jahr sehr verschlechtert. Das kostenpflichtige WLAN ist nur im Barbereich verfügbar und aufgrund skypender holländischer Teenies extrem langsam. Der neue Skikeller ist praktisch. Leider wurden wir bei der Abreise nicht gefragt, ob wir zufrieden waren. Das waren wir nicht und wir werden im kommenden Jahr nun erstmals ein anderes Hotel in Kühtai…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Leider kein 4 Sterne-Service mehr!
Hotel wie auch die Zimmer modern und trotzdem gemütlich. Alle Bereiche sauber und gepflegt. Der Ort mit seinen äußerst gepflegten Pisten ist absolut empfehlenswert. Das Hotel momentan leider nur eingeschränkt.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Uns hat es sehr gut gefallen
Ein sehr gepflegtes, ansprechendes Hotel. Es handelt sich nicht um ein Kinderhotel, es waren viele ältere Päärchen dort, trotzdem haben sich die Kinder wohl gefühlt. Netter Service auch an der Repeption, aber das beste war das Wetter, blauer Himmel-Sonnenschein!
Christine & Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Leistungssport und Wellnees auf 2000m
Hervorragende Möglichkeiten vor Ort für die Duchrführung von Leistungssport Indoor (heller Kraftraum mit Bergblick) und Outdoor (400m Bahn). Gute und angenehme positive Stimmung im gesamten Hotel und vor allem zu den Gästen. Sonderwünsche (musste meine Masterarbeit schreiben) wurden zuvorkommend erfüllt.