Bewertungen (1 176)

Kathrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Empfehlenswertes * * * * Thermenhotel
Wir waren jetzt schon das 5x in Loipersdorf bei Kowald. Es waren immer sehr schöne und erholsame Tage, mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter/Innen und einer hervorragenden Küche. Das einzige was uns seit dem Thermenumbau (Schaffelbad) nicht mehr gefällt, ist der fast doppelt so weite Weg über den direkten Verbindungsgang (Hotel - Therme) in das Schaffelbad. Jedoch freuen wir uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub bei Kowald in Loipersdorf!!!
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel mit perfektem Service
Hier gibts einen kleinen Abzug, da man einfach merkt, dass das Hotel schon älter ist. Teilweise sieht an zB. sehr altmodische Fliesen im Bad etc. Es ist jedoch alles sauber gewesen und hatten wir die so genannte "Genusspension" gewählt, welche ein Frühstücksbuffet, einen Mittagssnack sowie abends ein 4- oder 6-Gang-Menü inkludierte. Die Gästestruktuer war wirklich bunt gemischt, von jung bis alt - Paaren bis Familien - alles war vertreten. Wir fühlten uns richtig wohl im Hotel und kommen sicherlich wieder. Ein…
Mona(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sind jetzt Stammgäste!
Tolles Thermenhotel, das einzige mit eigenem Ruhebereich im Schaffelbad, Super Service, leckeres Essen und auch noch tolle Betten. Was will man mehr...

Carsten.(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie immer - ein klasse Urlaubsaufenthalt
Wir waren schon öfters im Hotel Kowald und im der Therme Loipersdorf. Wie immer war es ein Top-Urlaub mit Entspannung pur. Das Hotel ist einfach klasse und entwickelt sich stetig weiter. Besonderer Lob geht an den Empfang und an das Küchenteam. Wir kommen wieder!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung pur!
Sind jedes Jahr einmal in der Therme Loipersdorf zu Gast und nutzen gerne den Schaffelbadberreich.Badetasche und Benützung des gesamten Thermenbereiches ist auch am An-und Abreisetag inkludiert. Absolute Empfehlung um mal ein paar Tage abzuschalten.
Friederike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unvergesslicher Urlaub
Ein tolles Hotel, wir fühlten uns vom Anreisetag bis zum Abreisetag sehr wohl. Ein unvergesslicher Urlaub, man kann es nur weiterempfehlen!!!
Sonja(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer und großes Wellnessangebot. Das Essen schmeckt super!! Haben uns aufs Frühstück mehr als auf die Therme gefreut ;) Alles in allem sehr empfehlenswert.
Andreas & Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur
Haben eine Nacht und zwei Tage im Kowald verbracht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben für eine Familie-2 Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 12 bzw. 14 Jahren-ca. 350€ bezahlt inklusive Eintritt in die Therme sowohl am Anreise-als auch am Abreisetag. Mittagessen im Bistro war ebenfalls dabei. Haben uns von mehrerern Hotel Anbote machen lassen. Dieses war mit Abstand das günstigste. Nicht billig aber preiswert, wenn man bedenkt, dass der Eintritt in die Therme für eine Familie ca. 92 Euro ausmacht…
Jeniffer(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness Hotel zum entspannen und genießen
Ein tolles Hotel vor allem für Verliebte. Die Möglichkeit die Therme mit dem Bademantel über einen Verbindungsgang zu erreichen ist toll. Außerdem gibt es eigene Liegen in der Therme und im Schaffelbad, die nur für Hotel Kowald-Gäste reserviert sind. Wenn man länger in der Therme bleiben möchte, kann man nach Voranmeldung statt im Restaurant im Bademantel im Bistro zu Abend essen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekt
Toller Kurzurlaub, rasche Abwicklung, tolle Küche, tolles Personal, alles Bestens. Ist zum Weiterempfehlen! mit freundlichen Grüßen