Bewertungen (1 176)

Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Alles in Ordnung
Man erkennt den österreichischen Standard. Dies zeichnet eben Sauberkeit, Küche und Gastfreundlichkeit aus. Es sind zwei größere Orte (Jennersdorf, Fürstenfeld) in der Nähe wo alle Bedürfnisse abgedeckt werden können.
Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis der Thermenhotels
Sehr nettes Hotel an der Therme mit super Bistro.Freudlichem Personal. Besonders wichtig Thermenbenützung von An bis Abreisetag inklusive Schaffelbad. Man kann um 07.00 Uhr morgens ankommen un es geht ab in die Therme. Dies ist möglich aufgrund des neuen Umkleideraums. Man muß nicht auf die Zimmerfreigabe warten. Nur ein kleines Hadycap hat dieses Hotel noch und das sind die schweren Zimmerschlüssel. Es wird schon möglich sein (wenn der Chef es sich leisten kann, daß soll "ironisch gemeint sein", leisten kann.…
Monika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Etspannen und Wohlfühlen pur
3 Generationen haben sich gleichzeitig in unserem App.sehr wohlgefühlt. Personal sehr hilfbereit und freundlich. Direkter überdachter Zugang zur Therme und Schaffelbad. Top Preis Leistung. Mittagssnack kann im Bademantel im Bistro eingenommen werden und auch beim Abendessen kann man selber entscheiden ob im Resterant oder im Bistro im Bademantel. Top Lage, mehrmals in der Woche im Hotel und Umgebung Live Musik. Aber nur bis 23 Uhr damit die Nachtruhe nicht gestöhrt wird. Wir waren mit unserem gehbehinderten,…

Heinrich(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnetes Hotel - wir kommen sicher wieder
Wohnlich angenehm eingerichtet, wir hatten ein nettes Zimmer mit Thermenblick, allgemein sehr sauber mit ausgezeichneter Küche
Doris(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr erholsames Wochenende!
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Kowald wirklich sehr genossen. Gleich am Anfang wird man von sehr netten Mitarbeitern an der Rezeption begrüßt, die einem alles erklären, damit man sich schnell zurecht findet. Während des Aufenthaltes bekommt man eine Badetasche mit Bademantel und Handuch. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf die Therme. Der Balkon hat eine tolle Größe, das Zimmer und Bad war sauber. Da wir den ganzen Tag in der Therme verbracht haben, hat es uns nichts ausgemacht, dass das…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wie immer bestens
Das einzige was wir reklamieren können ist dass das Badezimmer veraltert (klein und dunkel) aber sehr sauber ist. Freundlichkeit steht an erster Stelle und das Essen ist einfach super. Wir werden das Hotel Kowald im Herbst wieder besuchen (zum 6 x ).
Elke(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Super Hotel, Sauberkeit Top, Essen spitze
Melanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel, wo der Stress zu Hause bleibt
War ein sehr angenehmer nicht aufdringlicher aufenthalt, in netter atmosphäre.wo man an nichts anderes denken kann und muss ausser an sich!wir waren auch im Schaffelbad in der Therme sehr angenehm wer ruhr schätzt.
Mario(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super urlaubsort für single paare oder familien es
Haus kowald SEHR empfehlenswert super preisleistung wahr leider nur 1 nacht werden aber sicher wieder kommen!!! Essen perfekt nur all zu heikel sollte mann nicht sein SEHR nobel Alles! Danke an das team kowald für die schönen 2 tage wir sehn uns wieder
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super
Schönes Hotel sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Die Therme ist einfach spitze mit dem Schaffelbad ist es einzigartig. Toll ist die Verbindung zur Therme. Wir werden wieder kommen