Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentrales Hotel mit Wohlfühlfaktor - TOP
Wir sind sehr verwöhnt, was Urlaubshotels an geht und suchen daher unsere Hotels immer mit viel skepsis aus. So auch das Kriti Beach. Uns war direkte Strandlage und keine allzu weite Entfernung zur Altstadt, Restaurants und Nachtleben wichtig. Alles in allem ein toller Urlaub, in dem wir richtig entspannen konnten. Wir würden sofort wieder kommen. (Wir haben im Hotel mehrere Gäste getroffen, die seit Jahren dort hin reisen.) Fazit: Absolute Empfehlung!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage!
Das Kriti Beach Hotel ist ein relativ kleines, aber gutes Hotel in ausgezeichneter Lage! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
JoFreu(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub - gerne wieder
Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage direkt am schönen Strand und seine überaus engagierten und freundlichen Mitarbeiter aus. Dass die Liegen am Strand bereits im Preis enthalten sind, ist ein weiterer, großer Pluspunkt.
Valentin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel!
Gute Lage, sehr freundliches Personal, eigener Strand, vielfältiges Buffet, sauber. Wir hatten weniger erwartet und waren positiv überrascht.
Dimitrios(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in sehr schöner Lage.
Schönes Hotel in sehr schöner Lage, 15 Minuten vom Zentrum und 1 Minute vom Strand entfernt. Dadurch ist leider etwas laut. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit und die Zimmer schön und sauber. Das einzige, was mir nicht wirklich gefallen hat, war das Essen. Für ein 5 Sterne Hotel war nicht so toll.
Gunnar(51-55)Deutschland
Super Urlaubshotel direkt in Rethymno
Relativ großes Hotel, jedoch wirkt dies kaum auf den Gast auf Grund der sehr guten Organisation des Betreibers nicht, d. h. es gibt keinerlei Engräume die sich auf Grund der Größe ergeben. Hotel ist sehr gut durchorganisiert, sehr gute Verständigung mit den Angestellten, die Rezeption arbeitet sehr Kundenorientiert. Probleme werden sofort bearbeitet und auch hier die Kundenbetreuung groß geschrieben.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Preis Leistung hat nicht gestimmt.
Viele kleine Zimmer im Vergleich dazu sehr kleiner Pool und sehr kleiner Außenbereich. Das "Fitnesscenter" bestand aus EINEM Multifunktionsheimtrainer, die Kurzhanteln gingen bis unglaubliche 10kg. Es gab ein Laufband,dieses war jedoch defekt und ein Fahrrad. Der Innenpool war gefühlt 4 Quadratmeter groß. Zum Zimmer, dieses war sehr klein und man fand auch beim Buchen keine richtige Anschauung der Zimmer. Die Dusche hatte sogut wie kein Wasserdruck, manchmal dachte man es kommt gar kein Wasser raus. Abzug im Bad…
Gosia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand und an der Promenade, die zur Altstadt führt. Sonnenliegen und Handtücher für Hotelgäste kostenlos. Kleine Zimmer, aber modern ausgestattet und sehr sauber. Ein Minuspunkt war das Frühstück, kleine Auswahl und praktisch jeden Tag das Gleiche. Hotel Service sehr nett.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel. Als Familie nicht unbedingt.
Als Paar denke ich super. Aber als Familie nicht gerade empfehlenswert. Da es im Hotel keine Freiteitangebote gibt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beste Lage für Ausflüge oder einfach nur Strandu
Die Unterkunft hält was die Beschreibung verspricht. Das Essen war Abwechslungsreich, die Zimmer gepflegt und das Servicepersonal zuvorkommend und freundlich. Die gute Lage sorgt gleichzeitig für Lärm, sodass man bei geschlossenem Fenster schlafen muss. Da die Klimaanlage jedoch außerordentlich lautlos lief ist dies kein Problem. Der Pool ist nicht komplett vor Einblicken vorbeilaufender Personen geschützt, aber bei der Nähe zum Meer kann man das vernachlässigen. In der Umgebung kann sehr unkompliziert Ausflüge…