Stefan(51-55)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel mit schönem Saunabereich. Auch das Essen ist prima und sehr abwechslungsreich. Vom Hotel aus kann man wunderschöne Wanderungen und Ausflüge unternehmen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Alles in allem ein schöner Urlaub, den wir bestimmt wiederholen werden.
Kai(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit top Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Insbesondere das kulinarische Angebot überzeugt, auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir werden wohl im nächsten Jahr wieder hinfahren.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kann man echt empfehlen, aber nihct in Ferien
Man kann das Hotel weiter empfehlen. Zimmer groß und sauber. Nette Zimmermädchen, freundlich und gründlich. Auch an der Rezeption gut beraten, besonders von Michelle. Essen, besonders auch Weihnachtsmenü einmalig. Frühstück täglich mit neuen Thema. Leider fehlt im Restaurant besonders dem weibliche Personal das Lächeln und die Freundlichkeit. An der Bar ist uns sehr gut der Giuseppe aufgefallen, sehr lieb auch zu Kindern. Durch schwer zu bekommendes Personal gibt es bei der Bestellung von Getränke beim Abendessen…

Manja(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder
Hotel war sehr schön. Leider mussten wir am letzten Tag noch Zimmer wechseln,wobei das 2 Zimmer viel schöner war. Betten auch viel besser. Essen und Service war mega. Rezeption war auch sehr freundlich leider fande ich es schade dass sie uns nicht entgegen kamen wegen wechseln des Zimmers. Sonst sehr zu empfehlen. Älterer Barkeeper sehr freundlich .
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel, aber mit Abstrichen beim Zimmer
Leider Zimmer mit sehr schlecht erreichbarer Steckdose. Zum Glück Verlängerungskabel dabei. Denke in 4Sterne Hotel sollten Steckdosen mindestens am Bett und Tisch vorhanden sein.
Karen & Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jedes Jahr TOP
Wir kommen seit etlichen Jahren im Januar mit 6-7 Paaren zum Ski fahren und seit 4 Jahren nochmal im Februar. Wir sind immer rundum zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön, der Wellnessbereich und das beheizte Außenschwimmbad ebenfalls, das Essen spitze und das Personal immer freundlich. Der Standort ist zum Einstieg in die Kitzbüheler Skiwelt optimal. Skibus vor der Haustüre. Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar.
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Superschöner Urlaub
Leider konnte mein bei der Buchung angegebener Zimmerwunsch "Allergiker " nicht berücksichtigt werden
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel liegt am Rande von Kirchberg. Unser Zimmer war im ersten Stock Richtung Pool mit Liegen und Restaurant ausgerichtet. Wir hatten einen schönen Blick über die Liegewiese und einen Teilbergblick. Der Service war super. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Das Essen war hervorragend. Wir hatten uns eine Sommercard gekauft und sind mit dieser auf bestimmt auf fast 10 Bergen gewesen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit guter /Leistung und gehobener Küche.TOP
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Es hat weder an Stauraum noch an Platzt gefehlt. Super Matratzen, selbst die große Ausziehcouch war sehr bequem. Große ebenerdige Dusche. Immer genügend saubere Handtücher.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Sehr zum Empfehlen. Eins fehlte uns der Innen Pool. Gut für Wanderungen, auch für Radtouren und einfach nur zum Enttspannen.