Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel
Ich war mit meinem Mann für eine Woche im Winterurlaub. Im Hotel angekommen, wurden wir begrüßt und eingewiesen. Das Zimmer war schön geräumig und sehr sauber. Für Ski Ausrüstung gibt es einen extra Raum mit Heizung für die Ski Stiefel. Frühstück war sehr reichhaltig, also von jedem etwas dabei. Zum Abendbrot hatten wir 2x Buffet und an den restlichen Tagen Menü. Das Essen war super. Es wurde jeder einzelne Teller mit Hingabe angerichtet. Man kann wirklich von einer gehobenen Küche sprechen. Das gesamte Personal…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Essen - aber nichts für Erholungssuchende
Wer Erholung sucht ist hier falsch. Der Wellnessbereich ist von schreienden und tobenden Kindern übersät - keiner hält sich an die geltenden Regeln. Klar könnte man sagen, da kann das Hotel ja nichts dafür, aber sie sollten auch auf die Gäste Rücksicht nehmen, die zur Erholung viel Geld bezahlt haben. Auf unser Anliegen, dass wir dem Hotelteam über ihre so viel angepriesene App zukommen ließen, wurde überhaupt nicht reagiert. Positiv möchten wir aber das Essen hervorheben - dies war täglich, zu allen Tageszeiten…
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Super Essen ,sehr Sauber und alle immer freundlich. es war für uns ein gelungener Urlaub. Super Landschaft in der Ferne der WILDER KAISER was kann es schöneres geben. Wir kommen sicher wieder.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Excellent
Top Service, alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Hervorragende Qualität. Perfekt für Familien. Und vor allem das all inclusive Angebot
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, super Lage, Hauptspeise+Buffet jeden Tag sehr lecker, sehr sauber insgesamt waren wir mehr als zufrieden
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Empfehlung für Familienurlaub!
Das Hotel Kroneck liegt etwas außerhalb des kleinen Ortes Kirchberg in den Kitzbühler Alpen. Für unseren Familienurlaub mit 3 Kindern (3-11) war es ganz ausgezeichnet. Pool, Spielgeräte im Garten und die Möglichkeit sich in den Bergen auszutoben bescherten uns einen wunderbaren Familienurlaub!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit top Preisleistung.
Es ist ein großes, sehr gut ausgestattetes Hotel, auch für größere Gruppen geeignet. Das Hotel liegt am Ortsausgang..
Petea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Sehr erholsamer Urlaub Essen sehr abwechslungsreich Zimmer sauber Einziges Manko... Rosewein gab es erst am Abend
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Kurzurlaub im Hotel Kroneck
Schönes Hotel welches unmittelbar an einer Hauptstraße liegt, welche man aber (wahrscheinlich je nach Lage der Zimmer) nicht merkt. Wir hatten ein modern eingerichtetes, sauberes und geräumiges Zimmer mit tollem modernen Bad. Zimmerreinigung war aus unserer Sicht sehr gut. Essen phantastisch, sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen, wirklich Klasse. Auch der Service ist spitze. Wenn wir überhaupt etwas bemängeln müssten, wäre es sicherlich die Parksituation, aber spätestens auf dem gegenüberliegenden…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
EBike Wanderurlaub
Verreist als Paar im Juni. Der Service des Personals von Anfang an super nett und hifsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und mega lecker. Getränke Top. Super abgeschlossene garage für EBikes Leider wa der EBike/wanderurlaub mit 4 nächten viel zu kurz 😃