Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eines der besten Hotels am Gardasee
Wir waren in den Osterferien im La Fiorita und waren begeistert. Wir haben schon einige Urlaube am Gardasee verbracht und können sagen, dass dieses Hotel in allen Bereichen das beste Hotel ist, dass wir hier bisher hatten.
Beata(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Auszeit am Gardasee
Ein sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel in wundervoller, ruhiger Umgebung ein Steinwurf vom Gardasee entfernt. Der Ortskern mit viel Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten ist in paar Minuten zu Fuß erreichbar, für die Autos sind genügend (kostenlose) hoteleigene Parkplätze vorhanden. Für uns war die Tierfreundlichkeit entscheidend: hier sind Hunde willkommen! Das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer hatte eine ordentliche Größe, der begrünte Balkon mit Seeblick war fantastisch. Das…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel mit super Lage
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit immer freundlichem Auftreten von der Chefin Paola bis hin zum Zimmerservice. Alle Räumlichkeiten sind sauber und ordentlich. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt. In nur 5 Minuten hat man den See erreicht, wenn man nicht nur den Pool nutzen möchte.

Otterbach (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit Pool
Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist immer super sauber und gepflegt. Der Pool und das Essen waren hervorragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat noch Potenzial
Hotel mit top Infrastruktur. Zimmer mit Aussicht , Pool ,Wellness ,Personal, Dachterrasse ,Parkplatz etc. sehr gut. Einziger Schwachpunkt ist das Restaurant und die Qualität der Speisen ! Schade
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Hotelanlage
Das war einer unserer schönsten Urlaube überhaupt. Ein tolles Hotel, sehr sauber, die Zimmer schön und modern, die Außenanlagen waren toll, wir liebten die beiden Pools, der Gardasee war in 5 min zu Fuß zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Die Preise an der Bar waren sehr, sehr fair. Direkt nebenan gibts es einen öffentlichen Fußballplatz. Rundum ein sehr schöner Urlaub, wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Der Urlaub war wunderschön. Das Hotel hat einen tollen Pool mit Liegewiese , Wellness- und Fitnessangebote. Das Frühstück und Abendessen waren lecker, reichlich und sehr abwechslungsreich. Das Hotelteam erfüllte alle Wünsche und war sehr nett.
Henriette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt - klare Weiterempfehlung
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Es ist ein wirklich schönes und modernes Hotel, sauber und gepflegt. Ob Betten, Räume oder der Pool, alles war hygienisch einwandfrei. Die Lage ist schön und recht ruhig. Kurzum eine absolute Weiterempfehlung, auch für einen längeren Aufenthalt.
Florentin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmalig schöne Tage direkt am sonnigen Gardasee
Das Hotel ist einmalig schön, perfekt organisiert, tolle Lage und mit viel Liebe geführt, einfach klasse, wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wir waren 1 Woche im Urlaub und waren sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber, Personal freundlich und gut gelaunt. Auch der Aussenbereich mit Pool im top Zustand.