Ivana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Es hat einen wunderschönen Wellness-Bereich, einen eigenen Strandabschnitt in unmittelbarer Nähe. Zudem ist der Service sehr aufmerksam und freundlich.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur!
Das Hotel ist sehr gepflegt, wenn man Ruhe und Erholung haben will wird man verwöhnt. Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Lage ist einfach ein Traum! Von dem Personal wird man nicht enttäuscht, sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Nagy(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
4-Sterne-Preis mit 2-Sterne-Qualität!
4 Sterne Hotel in 2 Sterne Qualität! Abgenutztes, schmutziges Hotel in der Innenstadt zu 4-Sterne-Preisen. Die Böden der Zimmer sind ramponiert - abgenutzt, der Teppich ist voller schmutziger Flecken, schwarze Flecken, wie wenn Kaugummi im Asphalt stecken bleibt. Blutige Käferkadaver an der Wand, Vorhänge, Decke. Schmutzige Vorhänge, Fenster, Tisch. Benutzte, gehirngewaschene, abgenutzte Handtücher, im Bett ruhende, unbequeme Betten. Sie haben das Zimmer nicht einmal in der Woche sauber gemacht, und das…
Marin(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle dieses Hotel für die Lage, Unterkunft
in exzellentes Hotel direkt am Meer, sehr gute Küche, qualifiziertes Personal. Es ist ruhig, sauber, naturbelassen, toll. Die Lage ist sehr diskret, in einem Wald von Masilini am Meer. Jeder ist vorsichtig mit den Gästen.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Immer wieder gerne
Ich verreiste mit Freunden und hatten dort eine schöne Zeit. Die Lage war optimal, direkter Strand Zugang und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war phänomenal und das Preis/Leistung Verhältnis hat gestimmt.
Stjepan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gerne wieder
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in einer ruhigen Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Adrijan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
NIE WIEDER!!!
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick gepflegt und scheint den 4 Sternen auf der Fassade zu entsprechen. Bei genauerem Hinschauen zeigt sich jedoch das wahre Gesicht dieser Unterkunft. Es ist halt nicht alles Gold was glänzt. 4 Sterne auf jeden Fall nicht mit Österreich oder Deutschland zu vergleichen.
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Null Service für viel Geld
X) Schlecht geführtes Hotel -das Management bzw Eigentümer betreffend X) bei Anreise waren die Bettlaken schmutzig, die Handtücher waren trotz Austausch schmutzig X) der Fernseher, der Save und das Telefon war nicht funktionstüchtig X) das Zimmer ist leicht abgewohnt und nur schlampig gereinigt worden X) Parkplätze gibt es nicht für jeden Gast wenn man zu spät kommt muss man irgendwo auf der Straße einen Platz suchen. Ein garagenplatz kostet extra und bekommt man nur auf gut Glück . Wir reservierten einen Platz…
Zvonko(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
NIE WIEDER Hotel Island LUNA !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zimmer schmutzig, Bad ekelhaft, Rezeption unfähig, Personal katastrophal und das sind erst die eindrücke vom ersten Tag. Falsche Zimmerkategorie zugewiesen bekommen und keiner ist zuständig Neues Zimmer nach 3 Tagen erhalten, jetzt zwar den gebuchten Balkon erhalten aber immer noch unhygienische Zustände...
Anja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Totale Enttäuschung
Ich freute mich schon auf meinen verdienten Urlaub im Jahr und entschied mich,mit meiner Cousine auf die Insel Pag zu fahren. Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut und es schien alles in Ordnung zu sein. Doch leider wurden wir bereits an der Rezeption enttäuscht, vom Zimmer ganz zu Schweigen.