David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein gutes, grundsolides 4 * Hotel mit Potenzial
Schönes, gemütliches und stilvoll eingerichtetes Hotel mit Potenzial nach oben. Sehr gutes kulinarisches Angebot.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel für eine Winterauszeit am Katschberg
Superlage mitten im Ort, direkt neben der Skipiste, was die Wege natürlich sehr kurz und angenehm macht. Sehr gutes Essen, nette Service- und Rezeptionsleute. Alles so wie man es sich wünscht.
Jennifer(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Wir sind bei unserer Ankunft nicht sonderlich begrüßt worden.Weder wurde uns über den Wellnessbereich was gesagt noch wo man die Liftkarten bekommt.Alles musste man selbst wiederholt nach fragen!Der Senior Chef erwidert nicht mal den Gruß!Sehr Überheblich!Das gilt vereinzelt auch für die Personen an der Rezeption Das Service Personal ist TOP!Auch das Essen war großartig!Bei unserer Abreise wurde nicht mal nachgefragt ob alles in Ordnung war oder ob uns der Aufenthalt gefallen hat?!Wir werden sicher wieder am…
Gina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekte Lage in unmittelbarer Pistennähe mit tollen Zimmern und gutem Essen
Familiär geführtes Hotel auf hohem Niveau - perfekte Lage neben der Piste (und Apres Bar :-) ); sehr gutes Halbpensionsessen und schöne Zimmer
Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles super gepasst
Wir waren ; Tage im Feber 23 im Hotel Lärchenhof und es war wie immer sehr genial! Tolles Ambiente und Service sowie die Küche auch sehr lecker ist! Wie komme wieder!
Teresa(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Ski Urlaub
Das Hotel war wunderschön. Tolles Personal und leckeres Essen. Es gab auch einen Wellness Bereich mit Whirlpool und einen normalen großen Pool.
Charly(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlen
Traumhafte Lage direkt an der Skipiste , tolles aufmerksames und freundliches Personal, gepflegt und großräumige Zimmer , ausgezeichnete Küche die keine Wünsche übrig lässt
Eveline(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspricht nicht 4 Sterne, keine Herzlichkeit
Wellnessbereich ist sehr sauber und toll angelegt, jedoch das gesamte Personal agiert ohne Herzlichkeit. Sehr kühler Empfang bei der Ankunft, auch kein grüßen vom Servierpersonal, das Personal spricht großteils nur gebrochenes Deutsch, laienhaftes servieren und abräumen von Speisen am Abend, 3x ein kaltes, weiches Frühstücksei erhalten, um 08.30 war am Frühstücksbuffet keine Wurstplatte mehr vorhanden, es dauerte ewig bis nachgereicht wurde, Teller welche nachgeschlichtet am Buffet wurden waren nass. Dies…
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nettes Hotel mit super Mitarbeitern
Wunderschönes Hotel mit schönem Wellnesbereich in guter Lage. Die Mitarbeiter sind super, immer freundlich und um den Gast bemüht. Schon beim Betreten des Hotels hat man das Gefühl „angekommen“ zu sein. Wir kommen gerne wieder 😃
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Alleine die Massage ist ein muss!
Direkt an der Piste, gepflegte geräumige Zimmer, freundliches und gut gelauntes Service-team, gutes Essen, exzellente wohltuende Massage welche mich richtig gut in Schwung gebracht hat