GerhardÖsterreich
Gegenleistung erhalten
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis Leistung ist auf jeden Fall TOP
Sehr schönes Hotel, besonders der Wellnessbereich ist neu und sehr schön gestaltet, für Kinder besonders viele Angebote in der Umgebung
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Essenspropleme in einem 4Sterne Hotel ohne Reaktion auf Beschwerde.
Es war direkt an der Straße und laut. Keine Klimatisierung. Kein Smart TV. Rezeption konnte innerhalb von 6 Tagen auch kein HDMI-Kabel besorgen. Keine Minibar.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Katschberg gerne wieder-Lärchenhof eine große Enttäuschung
Wir waren schon oft am Katschberg und es hat uns immer sehr gut gefallen. Diesmal wollten wir den Lärchenhof ausprobieren. Wir waren zu viert und so etwas von enttäuscht. Es gab fast keine Abwechslung bei den Speisen. Ich als Fischliebhaber hatte es zwar leicht, dachte ich, weil tagtäglich ein Fischgericht und Rindfleisch angeboten wurde. Das Fleisch war entweder hart, dass man es fast nicht schneiden konnte oder angebrannt, und mein Fisch war kalt. Irgendwie konnte man das Fleisch auch gar nicht definieren und…
Klaus (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wellness oder Kneipkur ????
Hotel und Personal sehr sauber und freundlich. Wir wollten Wellness Urlaub machen, leider wurde es eine Kneipkur .Pool und Wirlpool hatten leider nur laltes Wasser.
Gerald (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schade, schade, schade !!!
Wir sind Stammkunden seit vielen Jahren und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Dieses Mal war alles anders! 1) Unser Zimmer Nr. 311 im 3ten Stock war überheizt auf 26 Grad, der Boden hat "geglüht" und es war nur mit permanent offener Balkontüre auszuhalten. 2) Diverse Einrichtungsgegenstände waren nicht in Ordnung: Wasserhahn locker und wackelt, Bad Türe läßt sich nur schwer schließen da an Türstock streift, WC rinnt und ist nur durch nach spülen mit schlagen auf den Spülknopf in Griff zu bekommen, Abstützfuß…
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Pärchen und Familien sehr geeignet
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Hotelpersonal war sehr freundlich, augezeichnete Küche. Der Spa-Bereich war wunderschön.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
100% Weiterempfehlung
Tolles Hotel - sehr sauber, sehr gemütlich, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und sind jedes Mal begeistert. Großes Lob auch an die Küche - eine große Auswahl an regionalen und vegetarischen Gerichten. Beim Frühstücksbuffet gab es sogar Glutenfreies Brot.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Passte alles - Sauberkeit - Essen - Personal alles bestens. Schöne Wandermöglichkeiten, guter Ausgangspunkt für weitere Ausflüge z.B. ins Maltatal zum Staudamm usw.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöne kurze Auszeit
Es war ein sehr schöner Aufenthalt dort. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.