Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer Erholungsurlaub mit Hund - wir kommen wieder!
Wir und unser Hund waren rundherum zufrieden. Die gute Seele des Hauses Silvia hat sich um uns und die anderen sehr gekümmert. Wenn jemand einen Wunsch hatte, hat sie alles getan, damit der Gast zufrieden war. Es war so viel Herzlichkeit und Positives in diesem Hotel zu finden, so dass man wirklich schweren Herzens wieder gefahren ist.
Manfred Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schiurlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis/Leistung Verhältnis. Liegt direkt an der Piste. Sehr zu Empfehlen. Wir kommen wieder!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Hotel in super Lage
Ein toll eingerichtetes Hotel mit äußerst nettem Personal und köstlichem Essen. Die Lage des Hotels ist top und spielt das Wetter einmal nicht so mit, so kann man im Wellnessbereich die Seele baumeln lassen. Für die volle Sechs-Sterne-Bewertung fehlt der Dame an der Rezeption allerdings leider das nötige Maß an Motivation und Freundlichkeit.
LeonieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen.
Ich hab nichts an diesem Hotel auszusetzen. Es war ein toller Urlaub und ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Frühstück top, das Mittagessen mit Suppe, Salat und Nachspeise völlig ausreichend und Abendessen wieder top (gute Auswahl, viel Angebot). Wenige Schritte zur Piste, 10/10!! Genug Parkplätze, freundliches Personal.
Gegenleistung erhalten
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lärchenhof
Bewertung für das Hotel Lärchenhof Katschberg Wir haben 4 Nächte im Hotel Lärchenhof am Katschberg verbracht und hatten insgesamt eine gemischte Erfahrung. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir enttäuscht: Obwohl uns klar war, dass wir um 8:45 Uhr noch nicht in unser Zimmer konnten, war der Empfang äußerst unfreundlich. Ein freundlicher Empfang hätte den Start unseres Aufenthalts erheblich verbessert. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Der Wellnessbereich hingegen war das absolute Highlight unseres…
GotthardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wander- und Erholungsaufenthalt
Würde wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt hervorragend.
MichaelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nicht empfehlenswert, das Personal könnte freundlicher sein.
Schon beim Ankommen bei der Rezeption so unfreundlich das habe ich noch nie Erlebt. Weder Schönen guten Tag noch wie war die Anreise...... so was unfreundliches dann hatte ich online Check in gemacht das war gar nicht ausgedruckt ist mir gesagt worden einfach nochmal zum ausfüllen..... für was gibt es einen online check in.... Beim Abendessen keiner hat was gesagt wie das vor sich geht bzw.was zum bestellen ist..... ´das ganze System vom personal funktioniert nicht weder beim Getränke bestellen noch beim…
Maggie(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Ausstattung , rundum versorgt , nur genießen
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet , richtig schöne Wellness . Tee und Obst im Wellnessbereich. Besonders hat uns das mit verschiedenen Geschmacksrichtungen wählbare mineralisierte Wasser an der Wellnessbar geschmeckt. Konnte man auch gut zum biken in der Getränkeflasche mitnehmen !
Iris (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel für Familien mit Hund
Sehr hundefreundlich, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, großer Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Werden das Hotel wieder wählen.
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlurlaub
Freundlicher Empfang, alle Wünsche konnten uns erfüllt werden. Der Wellnessbereich ist gemütlich und das Essen ist ausgezeichnet