Nadine(31-35)Österreich
Entspannung pur am Katschberg
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, Rezeption immer mit einem Tipp parat. Zimmer groß und modern. Wellnessbereich wunderschön, viele Plätze zum Ruhen.
Maximilian(26-30)Österreich
Wellnessauszeit
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Allgemein ist das Personal außerordentlich freundlich und kompetent. Das Wellness-Angebot ist für ein Hotel herausragend. Es gibt mehrere Bereiche, die alle sehr schön eingerichtet und extrem komfortabel sind. Wer hier nicht entspannen kann, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Umgebung ist wunderschön und lädt zu den unterschiedlichsten Aktivitäten ein. Dieses Hotel werden wir höchstwahrscheinlich erneut…
Jasmin(19-25)Deutschland
Tolles Hotel in denn Service groß geschrieben wird
Ein schönes, rustikales Ambiente mit modernen Akzenten und persönlicher Note. Ein sehr schöner Wellnessbereich, die ausgezeichnete Lage und der tolle Service zeichnen das Hotel aus. Nachhaltigkeit wird gelebt, tolles Konzept!
Ralph (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schöner Kurzurlaub
Der Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Für unsere Familie war für alle was geboten. Es gibt auch einen sehr schönen Wellnessbereich.
Maggie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Motivierte Mitarbeiter und gutes Essen
Wir haben uns dieses Hotel als Ziel für unsere Flitterwochen mit unseren 2 Kitakindern ausgesucht und waren restlos begeistert. Tolle Natur, schöne Familienwanderpfade, tolle Ausflugsziele kombiniert mit unglaublich netten, motivierten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Der Wäscheservice hat uns auch nach der Abreise noch weiter verwöhnt. Das Essen war sehr lecker. Durch die späte Betreuung der Kinder konnten wir zu zweit das Abendessen bei einem guten Glas Wein ohne Kinder genießen. Der Saunabereich war klein aber…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit modern gestalteten Zimmern.
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, ruhig gelegen. Schön gestalteter Wellnessbereich mit richtig heißer Sauna und Frischluftbereich.
Michael(56-60)Deutschland
Absolut positiver Gesamteindruck mit Weiterempfehl
Wir wurden sehr gut aufgenommen und das Personal war überaus freundlich.Bei allen Fragen und Anliegen wurde sofort geholfen.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Service und leckeres Essen!
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, tatkräftige Unterstützung auch bei Sonderwünschen während des Aufenthalts. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service im Restaurant. Schöne Wellnessanlage und ein Pool, der den Kindern viel Spass gemacht hat.
Tanja(31-35)Deutschland
Schönes Wellnesshotel zum Wandern
Schön gelegenes Wellnesshotel. Mitten im Ski- und Wandergebiet Katschberg. Mit leckerem und abwechlungsreichem Essen, sehr schönem Wellnessbereich sowie vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Peter(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Romantiksuite mit Badewanne im Zimmer und Balkon sehr schön und sauber, Verpflegung sehr gut, Personal supernett und hilfsbereit