Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Schön gelegene Zimmer und Pool, jedoch kleine Essensportionen.
Sehr schöne Zimmer, allerdings hat es im Bad manchmal etwas faulig gerochen. Das Essen war okay, die Portionen relativ klein und zum Teil tot gebraten. Der Service war nett, konnte zum Teil aber kein Deutsch
Michael (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal und ruhiger Atmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel! Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit( Überhaupt Ben ) , das Zimmer sehr sauber und komfortabel, und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre und die liebevolle Betreuung während des gesamten Aufenthalts. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Klare Weiterempfehlung!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal und schöner Wellnessbereich
Wir haben uns wirklich sehr wohl und willkommen gefühlt. Schon beim Einchecken alle überaus freundlich und herzlich. Der Service beim Abendessen war extrem zuvorkommend und freundlich. Das Buffet sowohl in der Früh als auch abends extrem vielseitig, das Essen generell hervorragend. Der Wellnessbereich ist beeindruckend groß und sehr schön gestaltet. Wenn man etwas suchen möchte, war das Bad für eine Suite recht klein und das Mobiliar im Zimmer an der einen oder anderen Stelle ein wenig in die Jahre gekommen. Das…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer und Wellnessbereich, empfehlenswertes Hotel
Sehr Gute Lage zum Schigebiet. Zimmer u. Wellnessbereich sehr schön. Frühstück u. Abendessen hervorragend.
Horst (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern, direkt an der Schipiste.
Sehr gutes Hotel in bester Lage, direkt an der Schipiste. Freundliches zuvorkommendes Servicepersonal. Sehr saubere Zimmer.
Margit Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr gutes und schönes Hotel mit guter Lage für Schifahrer
Schon bei der Ankunft sehr freundlicher Empfang. Hotelzimmer sehr heimelig und gut ausgestattet und sauber. Das Essen sehr gut und reichhaltig auch das Servicpersonal freundlich und zuvorkommend. Wunderschöner gut ausgestatteter und sehr sauberer Wellnessbereich. Ich werde sehr gerne wiederkommen.
H(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein einladender Ort für unvergessliche Momente
Ein Ort, an dem man nicht einfach Gast ist, sondern sich vom ersten Moment an willkommen und gesehen fühlt. Der Lärchenhof verbindet alpine Gemütlichkeit mit ganz viel Herz – liebevolle Gastgeber, aufmerksamer Service und eine Atmosphäre, die sofort entschleunigt. Das Essen ist ein echtes Highlight: regional, ehrlich, kreativ und mit spürbarer Leidenschaft zubereitet. Ob Wellness, Natur oder einfach Zeit zum Durchatmen – hier stimmt einfach alles. Wir sind mit einem Lächeln angekommen und mit einem noch größeren…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für einen wunderschönen Urlaub
Sehr empfehlenswert Wir kommen bestimmt wieder
Monika (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel. Ein paar Verbesserungen nötig
Hat uns sehr gut gefallen. Ein paar Verbesserungen würden wir empfehlen . Sauberkeit im Wellness und mehr Aufmerksamkeit beim einchecken
Josef(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Empfang war enttäuschend und unprofessionell für uns.
Wir waren vor einigen Jahren schon zweimal im Lärchenhof.. Wie auch heuer verbrachten wir eine ganze Skiwoche am Katschberg. Leider ist der familiäre Flair in diesem Hotel komplett verloren gegangen….. An der Rezeption wurden wir echt unprofessionell aufgenommen und das ist ein schlechter Start in den Urlaub! Restaurant und Bedienung waren okay-aber auch nicht mehr das wie früher. Den Hotelbesitzer haben wir einige Male gesehen und es gibt keinen unfreundlicheren Menschen-er hat es irgendwie nicht verstanden, dass…