Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Toller Aufenthalt mit super Schipisten!
Sehr freundliches Personal, Zimmer geräumig und sehr gemütlich. Wellness-Bereich toll, jedoch zu wenige Liegeflächen.
Gegenleistung erhalten
Isabella(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel hat ein paar gute Punkte, aber auch Verbesserungsbedarf.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Hotel, die Zimmer, Eingangsbereich und der Skikeller sind sauber und gepflegt. Familienzimmer eher klein, Personal freundlich jedoch sind im allgemeinen einige Dinge zu verbessern.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lärchenhof, ein Platz zum immer wieder Kommen.
Nette Begrüßung an der Rezeption. Perfekt gelegen direkt an der Skipiste. Ausstattung und Personal empfehlen zur Wiederkehr
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für diese Preisklasse haben wir MEHR erwartet.
Die Zimmer und das Hotel sind geschmacklos und billig eingerichtet. Das Personal ist gar nicht bis schlecht ausgebildet. Es scheiterte oft an der Sprachbarriere und Unwissenheit. Das Personal hatte keinen Blick für guten Service.
Sophia(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit herzlichem Service
Hotel Lärchenhof – Wunderbares, familiäres Haus! Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Lärchenhof rundum genossen! Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen – das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und familienfreundlich eingerichtet. Besonders toll fanden wir den Wellnessbereich und das Schwimmbad, in dem sowohl Kinder als auch Erwachsene ihren Spaß hatten. Das Essen war…
Franz(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Schiurlaub für Familien mit Kindern und Freunden
Unser Aufenthalt im Lärchenhof am Katschberg war rundum gelungen. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen - das Personal war äußerst bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und bestens betreut. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet, komfortabel, sauber und geräumig. Das Essen war qualitativ hochwertig, geschmackvoll und abwechslungsreich. Die Lage direkt an der Piste ist ideal. Der Lärchenhof ist für uns das perfekte Familienhotel - wir kommen ganz bestimmt…
Marietha (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel Lärchenhof ist empfehlenswert!!!
Das Hotel ist sehr gut gelegen neben der Schipiste ! Mit Schikeller und beheizte Schischuh Spint! Tolle Wellnessbereiche mit vielen Saunen! Das Hallenbad ist auch sehr groß!
Horst(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wie immer TOP
nettes überschaubares Hotel, gute Lage an der Skipiste, mit guter Gastronomie und super Wellness , sehr nettes Personal
Johann(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes noch besser
Kann Gutes noch besser werden? Wir finden ja! Indem Gutas erhalten bleibt, freundlicher Empfang, bemühtes Personal, tolle Küche und dennoch etwas weiter entwickelt wird. Die Zimmer und ein Teil des Wellnesbereiches wurden seit unserem letzten Besuch z.b. renoviert.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Kurzurlaub zum Skifahren
Perfekte Lage direkt an der Skipiste. Sehr gutes Essen. Extrem grosse Auswahl am Frühstücksbuffet. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.