Simone (46-50)Österreich
Für ein paar skitage perfekt. Direkt an der Piste
Super Lage. Großteil renoviert. Sehr sauber. Lift ist halt alt und sehr klein. Mit Gebäckswaagen sehr eng. Wellnessbereich schön und immer ein ruhiges Plätzchen zu finden.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Die perfekte Lage für einen Skiurlaub im Lärchenhof
Ich komme schon viele Jahre zum Lärchenhof. Die Lage Ski in Ski out ist einfach super. Das tolle Team vermittelt eine Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind modern und sehr gemütlich. Der Wellnessbereich bietet einen entspannten Ausklang nach einem perfekten Skitag. Absolut empfehlenswert!
Alfred und Helene(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wintererfahrung am Katschberg
Sehr netter Empfang; es gab einen Glühwein (die Menge war sehr lustig ;)) Sehr großer Wellnessbereich. Zimmer eher klein. Wir buchten mit Hund, das Hundebett bekamen wir erst in der letzten (3.) Nacht
Gegenleistung erhalten
Franz(41-45)Österreich
Schönes Hotel mit freundlichem Service und sehr gutem Essen
Sehr nettes Hotel, gehobener Preis aber nicht teuer. Nicht ganz modern, aber super gemütlich. Nettes Personal und sehr gutes Essen! Empfehlenswert
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nett und freundlich, aber mit wenig Platz im Bad
Der nette Service im Restaurant
Josef (66-70)Österreich
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Höhenlage
Schönes Hotel in sehr guter Lage zum Schigebiet. Mit ein paar Schritten ist man direkt an der Schipiste. Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, Personal ist freundlich, kompetent und aufmerksam
Skiguides(56-60)Österreich
Perfekt für einen Skiurlaub. Wir können das Hotel
Gemütlich, super Lage fürs Skifahren, für einen Skiurlaub einfach genial. direkter Zugang zum Skigebiet. Sehr gute Infrastruktur im Hotel für skifahrer
Gegenleistung erhalten
Heidi(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes gepflegtes familiäres Hotel.
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage in einem grossen Wander- und Skigebiet. Gut ausgestattete Welness-Anlage.
Sophia(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen zu 100 % wieder - so familär alles !
Sehr schöner Wellnessbereich auch mit Kindern - eigene Saunazeiten für Kinder - freundlicher zuvorkommender Empfang die Thai Masseurin ein wahnsinn - wir können nur positive berichten sodass es fast schon kitschig klingt ;) traumhauft schön bei euch 100% Weiterempfehlung - rundherum alle so freundlich !
Valentin(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Traumhaftes Hotel in traumhafter Landschaft
Freundliche, warmherzige Atmosphäre, sehr schöne Zimmer - das alles eingebettet in die wunderbare Landschaft des Katschberges.