Antje(46-50)Deutschland
Tolles wellnesshotel, Ruhe und Zeit zum abschalten
Sehr netter Empfang, super tolles Personal, alle sehr höflich und aufmerksam. Sehr leckeres Essen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Gegenleistung erhalten
Milan(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top Hotel
Sie sind der Meinung, das war ... Spitze!" Hans Rosenthal hätte es auch nicht besser formulieren können Liebe Grüße und immer wieder gerne Milan
Ol(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine wundervolle, familienfreundliche Anlage!!!
Eine wunderschöne Anlage, mit Liebe zum Detail egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder auch im Flurbereich! Sehr gemütlich und familiär! Sehr sauberes Zimmer hatten wir mit strahlend weißer Bettwäsche! Sehr nettes Personal! SPA-Bereich ist sehr gepflegt , bietet Ruhe und Entspannung! Massageanwendungen sind sehr zu empfehlen! Familienfreundlich, es gibt direkt neben dem Restaurant ein Spielzimmer für Kinder, bei guten Wetter hat man die Möglichkeit aus dem Spielzimmer zu einem kleinen Außenhof zu gelangen mit…
Peter(56-60)Österreich
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt super Zentral,neben der Schipiste,Wellnessbereich ist absolut Top,das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, und das Abendessen war immer auf den Punkt gegart und frisch.
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% Weierempfehlung und jeden Euro Wert
Auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit auf dem Weg nach Italien habe ich dieses Hotel entdeckt. Nachdem ich eine Anfrage geschickt hatte und die Antwort nicht nur sehr schnell, sondern auch ausgesprochen freundlich war, habe ich meine Reiseplanung geändert: Den Urlaub in Italien etwas verkürzt und dafür vier Tage hier gebucht. Schon bei der Ankunft waren wir von der Freundlichkeit des Personals überrascht – und wir konnten unser Zimmer sogar viel früher beziehen als erwartet. Das Zimmer war groß, modern…
ELISABETH (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundliches Familienhotel
Es hat uns sehr gut gefallen ! Alles sehr freundlich und sauber. Alle Mtarbeiter sehr hilfsbereit zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist gut.Wir waren wegen des Adventwanderweges hier .Es macht aber auch Lust zum Skifahren wieder zukommen!!
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt mit kleinen Ausnahmen
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Super ist, dass man immer wieder die Selben Mitarbeiter antrifft. Dort und da kann man was verbessern. Wie zum Beispiel in der Waldsauna beim Waschbecken. Dort ist zu viel Nässe. Dadurch ist ein Wasserschaden hinter dem Waschbecken zu sehen. Vielleicht macht man dort auch Fliesen hin. Im Hotelzimmer mit freistehender Badewanne, wäre eine Handbrause super, um nachher die Wanne nach zu brausen . Leider gingen bei unserem Aufenthalt die meisten Saunen nicht. Dafür hatte man dieses…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
So eine liebevolle Familie wer mekert soll zu Hause bleiben ! Alles war soo schön dekorativ, familiar, super Wellnessbereich, leckeres Essen - mega taimassagen - sind begeistert das Hotel mit Team hat allen Erwartungen übertroffen von einem kleinen Empfang bis Kärnterisch gespielt lieben wir wir kommen wieder ♥️
Christine (56-60)Österreich
Tolles Hotel
Sehr freundlich, schönes Zimmer ,gemütlich Atmosphäre , gutes Essen , sofort auf der Piste ,kann ich nur weiter empfehlen
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle es gerne weiter
Das Hotel ist gut gelegen und sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön.