René & Dennis(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Gute Hotelanlage mit Abstrichen
Das Labranda Cayo Santa Maria ist nicht so schlecht, wie es in vielen Bewertungen gemacht wird. Die Hotelanlage ist Sehr Schön und Gut angelegt. Das Zimmer war sauber und renoviert Bungalow 11 Zimmer 1128. Der Service ist durchwachsen, jedoch immer sehr freundlich. Das Personal bräuchte jedoch dingend eine Service Schulung. Das Essen ist meistens kalt, jedoch sehr sehr eintönig. Es gab quasi 2 Woche lang jeden Tag die selben Gerichte.
Christian(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen.
Man merkt das es im Umbruch ist. Waren von Anfang April bis Mitte April dort. In der ersten Woche war es noch okay, da wir wussten das es nicht den Standard hat wie in Deutschland - Hallo Kuba! Aber in der zweiten Woche ist jeden Tag uns aufgefallen das sich was tut, im positiven Sinne. Wir selbst sagen das es eine super Entscheidung war her zu kommen. Super Urlaub bis jetzt. Sind noch auf weitere Neuerungen gespannt. Achja, nehmt Mückenspray mit haben wir vergessen. Diese schlimmen Biester.
Karl und Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tramhafter Strand mit Malle Touristen
Wir hatten wenig zu bemängeln. Klar gibt es Kleinigkeiten aber wenn man schon mal in Kuba war kommt man damit klar. Schöne Zimmer, nettes Personal und Karibik Pur. Leider lockt Sonnenkl mit seiner Preispolitik eine Kundengruppe an die nicht in dieses Hotel/Land gehört. Liegen am Strand mit den Handtuch belegen ist ein verhalten von Asozialen 2 Sterne Malle Urlaubern

Frank(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so schlecht wie sein Ruf.
Das Hotel liegt an einem schönen Strand auf der Insel Cayo Santa Maria. Die Hotelanlage ist sehr schön mit viel Bäumen und Büschen. Die Gärtner machen einen tollen Job. Zum Entspannnen ist dieses das richtige Hotel.
Thorsten(56-60)Deutschland
nicht noch mal für uns
entspricht keinem 5 Sterne Hotel ( auch nicht nach Landeskategorie) Personal bemüht Sauberkeit schlecht Lage für Strandurlaub gut
Dagmar Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
keine 5 Sterne wert
Keine Hygiene im Buffetrestaurant. Morgens wurde Tische nicht abgeräumt. Dreckiges Geschirr stand rum und 6 Kellner haben sich unterhalten und nichts getan. Als Gast musste man dies oft selber machen. Im Urlaub möchte ich gerne in Ruhe frühstücken, uns ist oft die Lust vergangen. In der zweiten Woche gab es dann noch 3 Kellner, die sich sehr bemüht haben, aber leider mit der Menge der Gäste überfordert haben. Boden verdreckt und klebrig. Es wurde gegrillt im geschlossenen Raum, man konnte abends kaum im…
Vik-Tarik(31-35)Deutschland
Entwicklungsfähig-Bedarf aber einer besseren Orga
Wir haben unseren Osterurlaub in dem All-Inklusiv Hotel verbracht. Zugegebenermaßen zu einem sehr attraktiven Preis, was jedoch beim Großteil der Besucher der Fall war (man lernt ja einige Leute kennen). Aus diesem Grund sind mir mitunter auch die sehr negativen Bewertungen, welche auffällig in Relation zum Gästealter stehen (>60), völlig unverständlich. Teilweise wurden 999€ für zwei Wochen Aufenthalt gezahlt, welche durch nachträglich eingereichte Mängelanzeigen noch versucht werden zu drücken. (ja auch solche…
Rade(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Lagunas del Mar Experience
Das Hotel hat eine große Anlage. Die Zimmern sind schön eingerichtet und das Personal ist sehr nett und hilfreich. Der Strand ist nah und mit feinem Sand. Vom Essen gab´s alles. Der Barbereich ist geräumig, da kann man richtig gut tanzen und Karaoke singen. Hat Spaß gemacht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geld zurück.....
Sonnenklar TV hat ausreichend Bewertungen zu diesem miserablen Hotel bekommen, denen schließe ich mich an. Handeln Sie endlich! Vor allem müssen Sie sich bei all denen erkenntlich zeigen, denen Sie eine Reise in dieses Hotel verkauft haben.
Markus(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Karibik Urlaub! Zu empfehlen!
Super schöne Analge. ***Allerdings wirklich viel zu viel Deutsche - "Mimimi" ich bin so schlecht drauf - Meckerer**** das hat echt genervt! Wunderschöne Poollandschaft, ein wunderschöner Strandabschnitt (so wie es sich jeder Karibikurlauber vorstellt. Das einzige was wirklich gestört hat, waren die ständig meckernden Deutschen "standart" Touris.