Janet (46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
In dieses hotel nicht ein zweites Mal Kuba sehr sc
Toiletten keine Brille drauf keine Tür klingen und teilweise geht die Tür nicht zu verschließen. 95% nur deutsche aber wird nur spanisch gesprochen.. höchstens 2-3 Sterne
Frank(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier hat Labranda noch viel zu tun
Auch für cubanische Verhältnisse meilenweit von 5 Sternen entfernt. Eigentlich eine schöne Anlage mit sehr gut gepflegten Grünanlagen, aber die Außenbeleuchtung brennt nur teilweise, so dass auf einigen Wegen nachts sehr dunkel ist. W-Lan funktioniert nur gelegentlich. Dazu muss vorher ein Code an der Rezeption gekauft werden den es auch nicht jeden Tag gibt. Fremdsprachenkenntnisse beim Personal: Sehr bescheiden, wenig Englisch an der Rezeption, kein deutsch. Aber die Krönung war der Reiseleiter von FTI…
Ted(26-30)Deutschland
Keine Empfehlung!
Alle bereits erwähnten negativen Aspekte können bejaht werden. Unqualifiziertes und überfordertes Hotelmanagement und Hotelpersonal.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das ist nicht Kuba,das ist Sonnenklar
Das schönste und gepflegteste an diesem Hotel ist der Garten. Wir waren mehrmals in Kuba, man weiß das da manches anders ist. Aber ein solch unhygienisches Hotel hatten wir nicht annähernd. Kommt man das erste mal nach Kuba, in das Labranda, will man nie mehr dahin. Eine Schande für das tolle Land! Das Hotel war absolut überfordert mit den viel zu vielen Gästen, (diverse Getränke waren oft aus, die Toiletten un der Lobby ekelig und ohne Schloss und Griff, Toilettenpapier war immer aus.) Vieles wurde in anderen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grauenvoll- nicht hinfahren !!!!!!
Die Anlage ist eigentlich schön, aber Organisation, Service, Essen und Sauberkeit sind katastrophal, wirklich unvorstellbar. Man kann nur warnen, auch wenn das Angebot verlockend erscheint !!!
ELKE(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, weitläufig mit schönem blühenden Garten. Viele Bars, Theater, grossem Pool und einem wunderschönen Strand.
Leonhard(56-60)Deutschland
Nie wieder Labranda
Das Hotel entspricht nicht mal einem 2 Sterne Hotel. In Deutschland würde dieser Laden sofort wegen fehlender Sauberkeit und Hygiene geschlossen werden.Z.B. Pool Filteranlage defekt ein Pool bereits gekippt und voller Chlortabletten. Besteck und Geschirr unsauber, da Geschirrreiniger nicht vorhanden.
Susanne(41-45)Deutschland
Leider nicht wirklich schöner Urlaub
Das Hotel ist total überfordert mit der plötzlich so hohen Anzahl der Gäste. Somit gehen viele Dinge aus. Es fehlen sie entsprechenden Strukturen und Ressourcen. Schade für die schönd Anlage, das völlig überforderte Personal sowie die hilflosen Reiseleiter. Und nicht zuletzt für uns sehr enttäuschte Urlauber! Auch wenn die 5* Sterne Landeskategorie sind, hier ist wirklich vieeel Luft nach oben. Und wir sprechen hier nicht von Luxus sondern Hygiene und Struktur.
Jens(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aussen Hui, Innen Pfui...
Strand + Meer TOP, schöne Anlage, Zimmer sehr gut....ABER.... Verpflegung, Service, Hygiene eine Katastrophe !!! Ich will hier nicht mehr all zu viel dazu schreiben, dass haben schon genug andere getan. Nur so viel: Natürlich weiß man, wo man hinfährt und natürlich machten wir auch gerne Abstriche. Aber wir haben Kuba auch schon anders erlebt. Daher kann ich mir diese Zeilen durchaus erlauben. Hier kritisiere ich auch nicht die Angestellten, welche sich (zumindest die Meisten) trotz völliger Überforderung sehr…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne gebucht, maximal 3 bekommen.
An sich schönes Hotel mit sehr gepflegtem Garten. 3 Strandzugänge, Pool, mehreren Bars und Restaurants. Zimmer wurden renoviert, hätten aber Verbesserungspotential in der Ausführung. Jeder wollte nur Trinkgeld. Das Servicepersonal nicht so offen wie die Künstler. Die haben eine Aufführung und laufen mit Gläsern für Trinkgeld durch die Halle, einfach nur peinlich.