Dieter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Ein sehr schöne Hotelanlage, zum weiterempfehlen
Wir waren vor zwei Wochen für 10 Tage dort im Hotel zum Badeurlaub, nachdem wir vorher drei Tage in Havanna gewesen sind. Wir haben dort sehr schöne Tage verlebt und ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage ist großzügig mit Pools und direkt am Strand.Alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und immer frische Handtücher und Bettwäsche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend auch am Strand wird der Service gemacht. Liegen sind dort wie auch am Pool…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes preiswertes Hotel für schönen Strandurlaub
Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit immer funktionierender Klimaanlage und kostenlosem Schließfach. Handtücher auf den Boden gelegt = immer getauscht worden. Das Hotel hat eine großzügige Poollandschaft. Hier gibt es ein echtes All Inclusive auch für alkoholische Getränke rund um die Uhr. Der große, direkt am Hotel gelegende Sandstrand mit kostenlosen Liegen ist ein Traum. Die Angestellten waren in allen Bereichen zu uns stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ja es gibt hier und da sicher etwas zu…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Nicht empfehlenswert.
1. Allgemeine Einschätzung: - Die Einstufung als 5 Sterne Hotel ist absolut inakzeptabel - Das Hotelmanagement war nicht präsent und nahm damit keinen Einfluss auf die Verbesserung der sehr angespannten Situation zwischen den Gästen und dem Personal. Insbesondere im Restaurantbereich nahmen mit der Dauer des Aufenthaltes diese ständig zu. - Das Servicepersonal im Restaurantbereich (Standard und den A-la-Card Restaurants Mediterrane sowie im Caribian) war völlig überfordert, unmotiviert und teilweise…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Reise wert (WIR KOMMEN WIEDER)
Sicherlich gibt es Defizite aber wir hatten einen traumhaften Urlaub. Allein der Strand entschädigt für vieles. Das schlimmste am Hotel sind die Urlauber die meinen sie haben für 1200 Euro auch das Personal gekauft. Luxusurlaub bucht man nicht auf Kuba. Man sollte sich vorher auch mal über dieses Land informieren dann kann man vieles verstehen. Ich habe mich geschämt Deutscher zu sein. Mit einem Lächeln im Gesicht und Respekt gegenüber dem Personal bekommt man alles was man braucht für einen schönen Urlaub. Und…
Maria (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel wird verramscht , für und wider
Anlage, Hotel und Strand sind top , Personal sehr liebenswert und bemüht , alles gut , nur die Moskitos waren schlimm ! Wir haben uns für viele Deutsche , tut mir leid , aus „ Nahost““ geschämt ! Arrogantes , unflätiges Benehmen , billigste Kleidung , denen wohl entgangen ist oder nie gelernt haben , das die Sklavenzeit in Kuba auch abgeschafft ist ! Die haben uns den Urlaub vergrämt !
Ingo(66-70)Deutschland
Nie wieder Labranda
Schöner Strand, schöne Anlage, sehr schlechter Service, mangelhafte Hygiene, unfreundliches überfordertes Personal, katastrophales Essen, Reiseleitung überfordert. Haben nach drei Tagen ein anderes Hotel gebucht
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder dort hin.
Anlage vom Hotel ist gut. Pool ist durch die Latinos verdreckt Strand und Bar ist gut. Hauptgaststätte Personal und Essen ist schlecht. Fliegen im und am Fleisch. Keine kleinen Löffel Ausflug Havanna teuer Zimmer Sauberkeit schlecht Reiseleiter Rickado kein Verständnis für die Mängel das ist hat so in Kuba sagte er von Labranda...
Chrisi(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht Falle ! Nepper, Schlepper, Bauernfänger !
Das gesamte Hotel ist eine Katastrophe Ich kann nur alle Bewertungen mit maximal 2 Punkten bestätigen. Jede positive Bewertung ist unverständlich.
Knut (61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kuba 🇨🇺 immer als eine Reise 🧳 zu Empfehlen.
Ruhig gelegen bietet das Hotel in einer weiträumigen Anlage für jeden etwas.Natur pur geeignet für lange Spaziergänge zum beobachten der Flora und Fauna.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nicht weiter empfehlen
Wir sind gerade 13.05. Vorort und können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Schon gar nicht als 5 Sterne Hotel, auch nicht mit der Begründung: Wir sind ja in Kuba. Kurz gefasst, wie schon viele geschrieben haben, ist das Hotel sehr in die Jahre gekommenen und vieles gerade im Allgemeinbereich wurde nicht erneuert oder zumindest repariert. Z. B.: Viele Fliesen im Pool fehlen und der Pool ist oft schmutzig. Oder in der Empfangshalle sind die Polster verdreckt und kaputt. Desweiteren müssten einmal die…