Im Naturpark Zirbitzkogel-Grebenzen liegt in erholsamer Ruhelage der Landsitz Pichlschloss. Das Schloss und Landhaus ist Ausgangspunkt für diverse Wanderungen und Besichtigungen.
Super, endlich einmal das Burgfräulein sein von dem ich als Mädchen geträumt habe!
Danke!
Extrem freundliche Bedienung und eine sehr sehr liebe Schlossherrin. Wirklich traumhaft schön hier.
Das Hotel liegt sehr ruhig im Grünen, ich habe mich willkommen und wie zu Hause gefühlt. Der gebuchte Kurs ("Tanz ab der Lebensmitte") wurde professionell durchgeführt, das Hotel war dafür ideal. Es war auch genug Zeit für wunderschöne Wanderungen in der Umgebung. Das Essen war ausgezeichnet, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Kurz gesagt: das Hotel ist äußerst empfehlenswert.
Hier stimmt einfach alles. Eingebettet in eine wunderschöne friedliche Landschaft ein idyllisches Haus, von der Besitzerfamilie persönlich geleitet, in dem man vom Stammpersonal - alle aus der Gegend - umsorgt wird. Hier ist man GAST, hier verweilt man gerne.
Und der Höhepunkt war der Aquarellkurs mit dem Künstler Herrn Petrovic.
Familiäre Atmosphäre in historischem Ambiente. Der Gast ist nicht König, sondern Kaiser. Angebot der Themenwochen sehr breit gefächert. Unsere Bridgewoche: ein voller Erfolg.
Sehr gemütliche und schöne Atmosphäre. Beste Betreuung. Optimal für Bridge-Spieler (Kursleiter Michi Knoll sehr nett). Empfehlung: Schlossführung mit Frau Katrin Heindl
Das von Frauen liebevoll und professionell geführte und betreute Schloß hat mir ein paar Tage Auszeit ermöglicht, die Lust auf`s Wiederkommen machen. Besonders gefallen hat mir das naturnahe Wirtschaften, die wunderbare Lage - von Wald umgeben - verbunden mit einem Angebot an verschiedenen Seminarthemen, Fitness und Pflege - vor allem in ruhiger harmonischer Umgebung.
Küche und Service habe ich als ausgezeichnet erlebt, immer verbunden mit dem Bemühen individuell auf den Gast einzugehen.
Im Schloß gibt es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Spätsommertage im Murtal (Steiermark)
Das Schloss liegt idyllisch gelegen in einem großen Garten mit angrenzendem Wald. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und auch anspruchsvolleren Wanderungen. Umsorgt wird man in dem heimeligen Anwesen von einem sehr aufmerksamen und immer freundlichen Service. Ganz besonders von der Schlossherrin Kathi die jeden Wunsch von den Augen ablas.