Bewertungen (1 660)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Prima Wellnesshotel
Toller Wellnessbereich und Badelandschaft. Wunderbar warmes Wasser in den Pools. Handtücher gingen regelmäßig im Wellnessbereich aus! Das Schlafsofa war eingeschränkt nutzbar - es war aufgrund seines Alters am Lattenrost defekt.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer super Urlaub im Lanerhof -einfach Klasse
super Urlaub, Wohlfühlambiente,Gastfreundschaft nicht zu toppen Essen ausgezeichnet Skischuttle perfektes timing Habe schon wieder für das kommende Jahr gebucht. Einfach ausgezeichnet und sehr sehr schön.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel Gutes Essen und guter Zimmerservice Animation war sehr gut SPA Bereich war sehr gut sauber und ein freundliches Personal

Gerti Walker(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Herrlich entspannter Urlaub. Essen hervorragend mit grandiosen Buffets. Sauna- und Wellnessbereich sehr schön und gut durchdacht. Zimmer ruhig und schon etwas in die Jahre gekommen. Shuttel ins Skigebiet mit häufiger Frequenz. Wanderangebot sehr ansprechend, haben es aus Zeitgründen aber nicht genutzt. Wassergymnastik wurde auch mit nur zwei teilnehmenden Personen durchgeführt. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder. Der Innenpool hätte eine Renovation nötig.
(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel auch für Familien
Ruhig gelegen zum entspannen sehr gut prima Essen sehr nettes Personal fuer Kinder auch sehr empfehlenswert.. Ihr Kind wird sehr viel Freude haben
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Urlaub im Top Hotel
Wir sind zum 6. mal angereist und werden die nä. Jahre sicher wiederkommen. Es gibt nichts zu bemängeln, alles Top, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Verhalten mancher Gäste im Wellnessbereich lässt zwar zu wünschen übrig was aber nicht das Problem des Hotels ist. Sehr freundliches Personal, ganz besonders hervorheben möchten wir die Dame welche unser Zimmer sauber gamacht hat. Es passt einfach alles.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bestes Haus im Pustertal
Die Familie W. und ihr Team haben sich wieder einmal selbst übertroffen. Es hat an absolut Garnichts gefehlt. Alle super freundlich und zuvorkommend, Topservice. Shuttleservice auf Abruf, besser geht es nicht. Das Essen ist unerreicht. Die regionalen und überregionalen Spezialitäten sind top. Zimmer, Wellness, Vital und Poolbereiche erstklassig. Eines der ganz wenigen Häuser die zurecht 4 Sterne S tragen. Den Lanerhof kann getrost uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Ludwig(26-30)Österreich
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr guter Service, nettes Personal, gutes Preisleistungsverhältniss, tolle Lage, es wird richtig gut und angemessen auf den Gast eingegangen
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Wir sind schon zum 3. Mal im Lanerhof gewesen. Wie jedes Mal waren wir von der Bewirtung und sonstigen Angeboten positiv überrascht. Die kalten Buffets beim Nachtessen sind der Hammer. Wir kommen wieder
Eva(51-55)Deutschland
Gesamtbewertung sehr gut
Wir konnten uns sehr gut entspannen, erholen haben uns sehr wohlgefühlt, es hat uns an nichts gefehlt, es war alles komplett professionell.