Bewertungen (1 660)

Josef (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert, komme auf alle Fälle wiede
Top Hotel, klasse 👍 Zimmer, super Wellness Bereich, hervorragende Küche und überaus freundliches Personal ! Kann ich absolut empfehlen !
Erholung(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wellness
Wunderbare Tage in einem tollen Hotel. Werden sicher wieder zum Lanerhof fahren. Das Personal war super freundlich,einfach ein toller Platz.
Alwi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Das Hotel ist Mitte Juni super geeignet für Urlauber die Wert auf einen schönen Saunabereich, Poolbereich und gutes Essen legen. Es ist noch ruhig und Erholung pur. Super nettes Personal.

Dennys und Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes und sauberes Hotel, für Familien top
Ein sehr schönes und überschaubares Hotel. Für uns als Familie absolut super. Die Eigentümer sind sehr nett und freundlich. Das Essensangebot ist jeden Tag frisch und abwechslungsreich.
Regi(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles unkompliziertes Hotel
Alle Generationen, diverse Nationalitäten, Singles, Paare, Familien sind/waren vertreten. Unseren Teens hat es sehr gefallen. Gerne wieder.
Gundel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unvergessliche Wohlfühltage für die ganze Familie
Wir waren 5 Tage vor Ort und fühlten uns gleich Zuhause. Wurden persönlich und super freundlich begruesst . Auch in Corona Zeiten wird Sicherheit grossgeschrieben und der Service ist einmalig. Das Buffet unbeschreiblich gut, ein warmes Schwimmbad, riesiger Wellness Bereich für uns Eltern und top Animationsprogramm für unsere Tochter 10J.
Peter(71+)Schweiz
unschlagbar gut!
Es war unser erster Besuch. Wir sind ein recht verwöhntes Paar! Aber hier stimmt wirklich alles. Die Adresse haben wir unseren Freunden bereits weitergeleitet. Sunny + Peter Gleich, Schweiz.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfektes Hotel - einfach hinfahren und wohlfühlen
Perfektes Personal kombiniert mit einer sehr hervorragenden Küche. Kaum ein Wunsch, der einem nicht erfüllt wird. Stets auch attraktive Angebote zur Freizeitgestaltung - wenn gewünscht. Wellness ist sehr einladend und einfach perfekt zum relaxen.
Astrid(56-60)Österreich
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, super Ausstattung, sehr gute Essen.Das Hotel ist für Erholung und sportliche Aktivitäten sehr gut gerignet
Franz Josef(61-65)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr guter Service, hervorragendes Essen - in dieser Qualität in einem 4-Sterne Hotel ungewöhnlich. Im Spa-Bereich waren immer genug Liegen verfügbar.