Bewertungen (1 660)

barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
sehr gut geführtes Haus wo man sich sehr wohlfühtl
Wir verbrachten zum 6 Mal Winterurlaub im Lanerhof und sind immer wieder begeistert ! Besonders hervorzuheben ist die freundliche angenehme und aufmerksame Art des gesamten Teams von der Rezeption bis hin zum Reinigungsteam! Die Sauberkeit und vor allem das ausgezeichnete Essensangebot!
Anel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur, gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal und extrem guter Küche. Wir wurden direkt freundlich empfangen und haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohlgefühlt. Die perfekte Flitterwoche.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man fühlt sich einfach wohl
Das Hotel ist im typischen Landesstil errichtet. Die Mitarbeiter sind angenehm kundenfreundlich und beherrschen mehrere Sprachen (deutsch, italienisch, englisch). Es stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Das Wellness-Angebot ist reichhaltig, Außerhaus-Angebote sind vorhanden, teils mit einer geringen finanziellen Beteiligung. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für Gäste mit gehobenen Ansprüchen.

Judirh(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zeit zum Ausspannen
Wir wollten für ein paar Tage ausspannen und sind ins Lanerhof gefahren. Top in allen Bereichen. Vom Check in bis zum Check out.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Fahre seit über zwanzig Jahren zum Lanerhof und bin immer wieder begeistert von der gesamten Anlage Auch in Zukunft werde ich meinen Skiurlaub in diesem tollen Hotel verbringen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Wohlfühlhotel
Das Hotel Lanerhof ist für uns seit Jahren ein perfekter Ort zum Urlaub machen. Es ist Südtiroler Gastfreundschaft auf sehr, sehr hohem Niveau.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel für einen Winterurlaub
familiäre Atmosphäre, köstliches Essen, gemütliche Zimmer, aufmerksames Personal, Shuttleservice zum Skigebiet
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Alle Mitarbeiter samt Inhaber sind um rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer und die Möglichkeiten im Haus sind erfreulich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nicht zu toppen!
Traumhaftes Wellneshotel in den Bergen Südtirol, mit erstklassigen Personal und sehr hochwertigen leckeren essen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehle
Das Hotel entspricht dem Standard in dieser 4 Sternen Kategorie. Wir waren 1 Woche da und haben uns wohlgefühlt. Das Essen war super lecker und mehr als ausreichend. Der Küche ein ganz dickes Lob!! Die Außenanlage ist auch zum Sonnenbaden gut geeignet und der Schwimmbereich zum Saunabereich getrennt. Das fanden wir gut. Das Hotel ist gepflegt und das Personal ist stets bemüht. Ein dickes Plus für unsere Urlaubsstimmung! :-) Danke für den freundlichen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir kommen wieder.