negatives über dieses hotel kann man nicht berichten
da dieses hotel 40 jahre!!! auf dem buckel hat, ist es von der bausubstanz und einrichtung
gegenüber andere hotels in der stadtmitte noch super in schuss.
was das personal betrifft:
freundlich u. zuvorkommend
das essen: einfach genial
und schaut euch mal die all-inn getränke karte an :es sind sage u. schreibe 32 getränke.
vom sekt bis wiskhy (balentins)
wir kommen auf jeden fall wieder
super empfelendswert
ihr müsst euch nur entscheiden bei der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder nach Teneriffa
Es war ein schöner Urlaub. Mit einem Mietwagen kann man einfach in die Stadt oder zum Strand fahren. Es fährt auch ein Shuttlebus vom Hotel in die Stadt.
Dieses Hotel am besten mit Mietwagen. Was auch zu sehen ist an den vielen Autos auf dem großen Parkplatz, dann ist man nicht auf den Bus Transfer vom Hotel angewiesen.
Hatten Zimmer zum Tide. Die Autobahn könnte empfindliche Ohren stören, Balkontür des Wohnzimmer offen und uns hat das nicht gestört.
Unsere Kinder fanden die Kinderanimation langweilig wenn darauf wert liegt woanders suchen.
Gebucht wurde Halbpension da wir lieber am Strand oder eine Ausflug zur Mittagszeit gemacht wurde.
Wifi gratis im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Haette lieber woanders geblieben
Unfreundliche Service, sie haben versucht immer Geld von Seiten zu bekommen, Internet funktioniert nicht, schlechte Matratze. Hätten wir lieber eine Ferienwohnung gemietet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Wir hatten eine Suite mit Meerblick und Balkon und waren super zufrieden. Saubere Zimmer.
Tolles, leckeres abwechslungsreiches Essen(Buffet). Terrasse mit Blick auf den Teide, sehr schön. Super freundliches Personal, alle mehrsprachig!
Strand zu weit weg, um dorthin zu laufen, allerdings fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus. Soll allerdings in der Hochsaison schon mal keine ausreichenden Plätze haben. Wir hatten im September damit kein Problem.
Zwei Pools. Einer mit toller Aussicht auf Berge und Tal/Meer und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub, Las Aguilas, Teneriffa
Entspannter Urlaub! Wir sind um 1:30 Uhr Nachts angekommen und im Restaurant war noch eine Kleinigkeit zum Essen vorbereitet. Kein stressiges Liegen-Reservieren. Selbst um 11:00 Uhr noch Platz an den beiden schönen Pools. Aussicht herrlich. Wir empfehlen Mietwagen. Hatten leider etwas Pech mit dem Wetter und sind dann in den Süden gefahren (40 min.) an den Strand Las Teresitas. Sehr schön da - aber auch sehr windig. Rundum zufrieden mit den Urlaub. Und wir würden gern wieder kommen. Animation und Kinderbetreuung…
Für einen reinen Badeurlaub etwas zu weit vom Strand aber wer Ruhe und Erholung wünscht ist dort richtig.
Traumhaft Lage ein toller Blick weit über das Tal. Die Zimmer sind groß , die Kellner und das Personal nett und aufmerksam. Beim Tisch abräumen waren die Kellner immer schnell und man hatte seine Mahlzeit noch nicht beendet ( man hat sich als Alleinreisender etwas nachgeholt ) da waren die Teller auch schon weg. Aber sonst ein super tolles Hotel.
Wie schon oft hier beschrieben liegt das Hotel auf der Spitze eines erloschenen Vulkanes ... daher kann es auch nicht gleichzeitig am Strand liegen (wenn man also einen reinen Badeurlaub plant, bitte in den Süden der Insel reisen). Dafür hat man einen phantastischen Rundumblick. Dass es im Norden des öfteren dunstig oder auch bewölkt ist, kann man in jedem Reiseführer nachlesen. Der Süden ist halt einfach mal sonniger, bietet viele Strände, ist dafür aber hässlich zugebaut. Im Norden ist es aufgrund des immer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum zufrieden!
Auch wenn das Wetter nicht so super war, haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer lag zu Bergseite raus mit einem wunderbaren Ausblick auf das Gebirge und den Teide. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und konnte gut deutsch. Das Essen war abwechslungsreich, gut zubereitet und für jeden etwas dabei. Am schönsten fanden wir aber die große und grüne Außenanlage mit 3 versch. Pool´s, Tennis- und Gymnastikplatz, Ententeich, Mini Club und einer fantastischen Aussicht über…